SITE STATUS
Jumlah Member :
486.010 member
user online :
2932 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

apa bener kalo leher item itu, anak nya laki laki?

New Topic :  
12-06-2016 10:43:26 ke: 1
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya hamil uk 22w yang mau aq tanyain. smnjak hamil 20w leher saya item. kata bidan itu hormon nya bayi. dan bnyak yg bilang klo leher item kering itu debay nya laki laki, bner ga ya bund? makasih
   
12-06-2016 11:03:12 ke: 2
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bund buat lebih mastiin,klo aku jg leher item tp udh 2x usg bayinya cwe..
   
12-06-2016 11:19:29 ke: 3
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren saya usg debay qw masih malu malu bunda islha, hehehe
   
12-06-2016 11:22:54 ke: 4
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
ia itu bener bun .. aku juga lagi hamik leher q item pas usg dede nya cowo
   
12-06-2016 11:43:56 ke: 5
Jumlah Posts : 261
Jumlah di-Like : belum ada like
aq leher item anakku cwek.malah dianya putih bersih pas lahirr :d
   
12-06-2016 12:04:42 ke: 6
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Mitos saja, Bun. Leher menghitam karena faktor hormon kehamilan.
   
12-06-2016 12:40:27 ke: 7
Jumlah Posts : 152
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dah 2kali dapat cowo bun..
   
12-06-2016 13:20:45 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama.lher ak juga item . pas ak usg ktanya bayinya cwok :)
   
17-06-2016 18:38:13 ke: 9
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
mitos itu bun,leher q juga hitam tp lahiran kmren keluar cwek
   
18-06-2016 12:49:04 ke: 10
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg lehernya jd item tp dah usg 2x uk 34w cewe tuh
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda