SITE STATUS
Jumlah Member :
500.823 member
user online :
818 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

APa pengaruh ke janin klw ibunya bnyak pikiran

New Topic :  
13-06-2016 05:22:17 ke: 1
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq skrng yg pikirkan debay ny bun.
   
13-06-2016 14:23:44 ke: 2
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
ya sma bun kta org klw lgi hmil itu ga bleh mkan kacang apa itu bener
   
13-06-2016 19:29:36 ke: 3
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bun..
   
17-07-2016 00:03:31 ke: 4
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

klo bisa jgn di bawa stress bun pengalamnku kemarin gara2 stress emosi naik turun mikir yg macem2 tentang suami jd nya stress berat , makan tidur susah , sampai akhirnya sering kontraksi .. 3hr di opname masuk rs bun sampai di suntik2 obat penguat , ada yg d masukan ke anus juga .. alhamdulillah skrg kandunganku udah jalan 38w bun , tinggal nunggu si baby keluar inshallah 2-3minggu lg kata dokterku 

   
17-07-2016 16:14:22 ke: 5
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy selama hamil sering nangis bun. Alhamdulillah skrg uda 37week..dedeknya sllu sehat..kalo sy kontraksinya kebanyakan mikir itu perut jadi kaku d tmbh sakit bun..tp gerakan dedek jd berkurang..
   
17-07-2016 19:52:51 ke: 6
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like

sama bun miellia sy jg sering nangis ,, perasaan slalu gak karuan emosi naik turun ,, apalagi jauh sm suami jd suka mikir yg aneh2 ttg suami akhirnya jd stress sendiri kebawa pikiran sampai wkt itu gak bisa makan gak bisa tidur di opname 3hr di RS 😔

   
17-07-2016 20:03:18 ke: 7
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Oala iy bun..kasian dedeknya bun..
Semoga sllu sehat bunda nd dedekx.Aamiin
Sy skrg pulkam bun..hehe..
Bunda pulkam jg?
   
19-07-2016 19:50:47 ke: 8
Jumlah Posts : 765
Jumlah di-Like : belum ada like
ngaruh bun bisa BB janin pas lahiran rendah dan bisa keguguran cz pengalaman aku stress jd keguguran 3 kli. sekarang kehamilan ke 4 anak pertama dan di bawa happy yg sekarang
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda