SITE STATUS
Jumlah Member :
501.839 member
user online :
780 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Diskusi Bersama Bidan

40 minggu kehamilan

New Topic :  
22-08-2016 09:54:33 ke: 1
Jumlah Posts : 824
Jumlah di-Like : belum ada like
bkn bun..kita berdiri disamping ranjang..trus dada kita tempelkan diatas ranjang..nungging gitu bund..amin semoga y bun..
   
22-08-2016 09:57:05 ke: 2
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
owhh kaya posisi ngepel cuma berdirii ini mh gtt ???nungging kaya ruku dlm solat bukan ?? aamiin bun
   
22-08-2016 09:59:51 ke: 3
Jumlah Posts : 824
Jumlah di-Like : belum ada like
na iya bun..nungging begitu..tp kl sholat kan tgn ny di kaki yah..ini tgn di ranjang aja bun..jd ga menekan perut..
   
22-08-2016 11:01:37 ke: 4
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
owhh iyyah iyah .. brapa menit bun atw brapa x dlm sehari ??
   
22-08-2016 11:04:23 ke: 5
Jumlah Posts : 824
Jumlah di-Like : belum ada like
sesering dan senyaman ny bunda aja bun..jgn dipaksakan..ak kmrin cpt bun bukaan ny..cb konsul ke dokter bun..np blm lahiran y..mgkn masih betah baby ny..hehe..oia bicara ma debay ny jg bun..sugesti positif loh..
   
22-08-2016 11:14:15 ke: 6
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
nggk pegang k ranjang juga k tembok gpp yaa nahannyaa ?? soalnya gx pake ranjang hhe .. kmren sempet kontraksi kram bagian bawah perut seperti mau head tpii ilang lagii ntah itu kontraksi palsu atw apa sama nggk ngeluarin flek .. ngobrol sama debaynya sering bun ...iyah masih betah mungkin hhe tpi mamahnya uddah gx sabar ...
   
22-08-2016 11:26:34 ke: 7
Jumlah Posts : 824
Jumlah di-Like : belum ada like
ya gpp bun..asal posisi nungging gitu..beda ny gini bun..kl kontraksi palsu jarak antar kontraksi itu tdk beraturan..kl kontraksi asli jarak ny teratur dan smkin lama smkin cpt..harus siaga aja bun..perhatikan air ketuban y..jgn smpai ga ketauan..sabar bun..nikmatin aja..hehe
   
22-08-2016 11:51:32 ke: 8
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda uda USG?kalo kata dokter kapan perkiraan lahirny?mungkin bunda sring jalan2 aja tiap pagi.biar kepala bayinya makin turun.itu juga bisa mempercepat
   
22-08-2016 12:20:16 ke: 9
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jumaiki owh iyyah deh kllo gtt patut dii coba nungging kaya gtt mudah2n berhasill ..

bunda Aulia ,, udah waktu uk 38-39week n kata bidan bagus semua nyaa+bbj 3022 , cuma kepala bayii baru sebagian masuk panggul di suruh bnyak jongkok ,, nggk tau skrng uk 40week soalnya blm cek lagii ..perkiraan lahir 24agustus bunda Aulia .
   
22-08-2016 12:25:52 ke: 10
Jumlah Posts : 370
Jumlah di-Like : belum ada like
USG d bidan ya bun?sering jln2 aja kalo pagi.kalo seminggu setelah perkiraan belum lahir lebih baik usg lagi.
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda