SITE STATUS
Jumlah Member :
484.138 member
user online :
2173 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

balita 1thn3bln

New Topic :  
09-06-2016 14:27:39 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
8 bulan bund
   
27-04-2017 19:10:05 ke: 2
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

sharingggg yaa bunD.... dlu ANakQ jgA sama Kok susah makan sh wktu awal MPASI gt... ampe pussing mau gmna lg dikasih apa2 ga mauuu... tp aku coba bkiin mknn divariasiin gtuuu.. trus aku ksh jg milna WGAIN bund jd nutrisinya ttp lgkp n bSA bntu naikin Brt bdnnya. aQ biasanya sh dlu Sukaa campurr dg daging ayam, wortel gtuuu.. Karna mknnnya susah jd sedikit2 gtu ngasihny porsi KciL tp sRG trkdg shri bisa ampe 7 kli gt. Trusss aQ gaa pRNh maksain mkn biar ga TRauma gTu... skrgg sih udah byk Makn ny... 

   
31-07-2017 20:36:48 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun anak q juga susah banget makanya 😭lihat mangkok aja nangis jerit2 bun, gimana ya?? Dia susah nelan gt lo bun.. Usianya udah 2 tahun tp msih blum bisa makan nasi.. Smua harus di encerin dulu bun.. Tk kasi nafsu makan malah nafsu asi bun.. Saya yg lapar terus... Bingung bun.. Udah coba periksa.. Smuanya baik tp knp bgini ya bun?? Ada yg bisa coba kasih solusi?
   
01-08-2017 08:29:07 ke: 4
Jumlah Posts : 1431
Jumlah di-Like : belum ada like
2thn harusnya teksturnya udh sama dgn qta bun..klo ga dilatih ya ga akan bs..anak saya jg bs krn biasa..awalnya dilepeh2 trs..tp saya keukeuh hrs naik tekstur..& lama2 bs..nglepehnya berangsur2 berkurang smpe akhirnya ga nglepeh sm skli..krn mknn encer & mknn padat itu jmlh kalorinya beda lho bun..takutnya kebutuhannya mlh ga terpenuhi klo teksturnya ga sesuai usia..gabung grup fb homemade healthy baby food bun..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda