SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
1042 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

balita 1thn3bln

New Topic :  
07-06-2016 20:16:35 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Anak susah Makan
   
07-06-2016 20:31:44 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
klo anak susah makan coba kasih vitamin penambah nafsu makan aja bund.
ditambah kasih makanan yg bervariasi jg setiap hari.

anak susah makan bs jg, karena daerah bagian mulut sariawan / radang.

semoga bs membantu y bund

   
07-06-2016 20:33:57 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Trimah kasih yah Bun :)
   
07-06-2016 20:36:50 ke: 4
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund sama2.. anakku jg umur 2 tahun. susah makan dr umur setahun.
tp alhamdulilah sekarang doyan makan, malah minta sendiri klo laper.

aku rutinin minum propolis aj sehari sekali.
   
08-06-2016 19:35:34 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
propolis apa sih bund...madu ya?
   
08-06-2016 19:46:25 ke: 6
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like

Propolis adalah zat yang dihasilkan oleh lebah madu, dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.

Propolis ini bersifat dis-infektan (Anti bakteri) alami yang mampu membunuh semua kuman yang masuk ke dalam tubuh

propolis ini emg bagus bgt bwt anak,, ada yg jual madu anak + propolis + kurma..

tapi aku pakai propolisnya aj, ,
cz udah coba madu yg mengandung propolis tapi ga ngaruh
   
08-06-2016 19:48:53 ke: 7
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
ada banyak merek propolis,
tapi aku pake yg propolis merek moment.
krna propolis moment itu ga menganfung wax( zat lilin) warnanya jg bening. rasa mint yg disukai anak2...
   
08-06-2016 19:53:03 ke: 8
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake propolis moment dari anakku umur 1,5 tahun bund.
alhamdulilah,
nafsu makannya bagus bgt
doyan ngemil
jarang sakit

n klo di perhatiin pertumbuhannyablbh cepat dr teman seusiannya
mgkn krna doyan makan n minum susu
   
08-06-2016 19:54:31 ke: 9
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
krna bagus produknya, aku pun mutusin u/ jadi member moment bund.

gtu bunf singkat ceritanya.
heheh
semoga membantu y bund.
   
08-06-2016 19:55:03 ke: 10
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
memang anaknya umur berapa bund?
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda