SITE STATUS
Jumlah Member :
480.628 member
user online :
2041 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ibu hamil amankah minum obat pereda nyeri scoma plus 10 mg paracetamol 500mg

New Topic :  
07-06-2016 16:52:56 ke: 1
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon infonya bunda2 semua soalnya saya baru sakit nyeri dibagian belakang...
   
07-06-2016 20:42:05 ke: 2
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda.. ambeien kah bund?
   
07-06-2016 20:43:36 ke: 3
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo berobatnya di bidan / di dokter. insya allah aman2 aja bund. krna si dokter itu kn sudah tw kondisi si ibu lg hamil.
pasti sdh di perkirakan takaran & jenis obatnya.
   
07-06-2016 23:32:40 ke: 4
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
gak tau bun cmn bagian dubur dalam sakit bun... kayak nahan bab gitu kalo nyeri sakit bgt bun dibuat tidur gak bisa terus dikasih obat pereda nyeri sm dok. nya bunda
   
07-06-2016 23:37:08 ke: 5
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah tanya sm temen saya bunda katanya gpp dulu dia juga minun obat itu yang sakit juga bagian duburnya ...
   
09-06-2016 17:07:57 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo paracetamol sebaiknya jgn trlalu sering bun
   
09-06-2016 17:49:15 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sudah sembuh sudah gak minum kok bunda ...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda