SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2071 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2017

sharing yuk yg HPL nya Januari 2017

New Topic :  
08-02-2017 11:42:45 ke: 1
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
buat para bunda yg pernah menjalani operasi sesar, apa kah bener kalo di operasi sesar ga boleh makan mie dan baso selama 1-2 thn?
   
08-02-2017 11:46:19 ke: 2
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nenny@gpp ko bun .justru aq g boleh tarak ma dktrnya .mkn apa aja boleh .justru tu bkn cpt smbh bun.klo mknnya plih2 mlh krg gizi .
   
08-02-2017 11:58:56 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nenny bner bunda aprilia aku juga sc kemarin sempet keluar drah ngemes gitu , trnyata ga boleh tarak , sama ortu kan udah tua jadi masih ngikut jaman dulu , banyakin minum air putih bund ,
   
15-02-2017 06:01:16 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun klo habis melahirkan perutnya jadi hitam dan garis garis itu mnghilangkannya bgaimna nggeh?
   
18-02-2017 05:01:12 ke: 5
Jumlah Posts : 142
Jumlah di-Like : belum ada like
disini ada yg punya pin bbm nya bunda rorra debora ga? sama aja hpl januari.
   
18-02-2017 05:19:40 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lilin,,, sama minyak zaitun bund , tp gk langsung hilang , berlahan emang agak lama ,
   
18-02-2017 05:38:58 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
MAKsih bunda fahmie diolesin saja to
   
25-02-2017 10:28:23 ke: 8
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda Lilin ,, sama"
   
16-06-2017 20:22:12 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda gmn ne cara mengobati biang keringat yang di leher?
   
16-06-2017 20:40:16 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
babyku ku ksh zwitsal baby cream mom jd ilang
   
Previouspage 190 191 192 193  194  195 Next
atau login dengan Facebook Anda