SITE STATUS
Jumlah Member :
470.775 member
user online :
2480 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Januari 2017

sharing yuk yg HPL nya Januari 2017

New Topic :  
11-01-2017 06:58:36 ke: 1
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
sama ky aq bund mules sampe sakit ilang gitu trus smpe lemes ,,udah flek.coklat hpl msh lma bund 28jn bunda dini hpl kpn
   
11-01-2017 07:26:11 ke: 2
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda diean, hplku juga 28 jan, klo aku br krasa konpal kmaren sm tadi pagi... cuma bentar sih, mules trus ilang lagi... mulai rutin jalan pagi meskipun cuma 10 menit, soalnya pinggang sm badan udah pd pegel2... ga sabar ya bun...
   
11-01-2017 12:50:12 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl ku tgl 11 hri ni tpi ko blm ada tnda2 ya bund,,,udh gk sbr bgt n ne hmil prtma kdg ska ngrsa sirik gtu soal ny sdra2 ku yg brngn hmil udh pda lhir klo aku blm😢
   
11-01-2017 12:58:26 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hana coba bunda mkn kurma tiap hari, kalau bisa sekalian di jus dan di minum setiap hari.. insha allah bisa cepat lahirannya...
   
11-01-2017 13:03:32 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh bgtu ya bund adis...itu sring sih wktu blm msuk bln ny tpi skrg udh jrg lgi bun..o ya klo mnum rndmn rumput ftimah apa bleh gak yah ...kta ny itu klo udh msuk bln ny ada yg blng srh dmnm..tp sya msh ragu bund,,,mhon bund2 yg tau tntng rendmnan rumput ftimh mnta info ny..
trmksih 😊
   
11-01-2017 13:39:55 ke: 6
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pernah baca di internet bunda hana.. rendaman rumput fatimah mgandung hormon oksitosin bunda, hormon yang membuat kontraksi di rahim.. di rendaman rumput fatimah kita gak tau brp takaran hormon oksitosin nya.. klo berlebih itu bisa buat kontraksi yg hebat yg bisa berbahaya buat janin bun.. bisa jd janin kekurangan oksigen ..sebaiknya kita sabar aja bund. bujuk si dede supaya cepat kluar.. 😀
   
11-01-2017 13:45:18 ke: 7
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hpl tnggl 25 januari, bnr kata bundha rini,mending kita nunggu dngn sabar sambil persiapkan mental dan pikiran,atau klo pngn lbh baik tny dokter aja,nih aku jg blm ada tanda apa2 jg kok,cuma kdang sering kontraksi palsu kenceng gt ja.. kita sbar ja bun,debay pasti cr jln kluarnya sndr... smngat bundha,,
   
11-01-2017 23:50:58 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda rhindy...qw jg hpl tgl 22 tp blm ada tanda2...bingung jg krn anak pertama....
   
11-01-2017 23:53:52 ke: 9
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku udah ank kdua sih bun dian, jd was2 nya gk begitu, yg pnting kita ikhtiar sama doa aja, pasti smua baik2 aja kok, sambil nyiapin keperluannya jg kan, mngkin sm debay nya kita dikasih kesempatan untuk buat persiapan yg matang. positif aja bun,,
   
11-01-2017 23:56:15 ke: 10
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda rhyndi mau nya gtu...tp setiap x kepikiran jd khawatir gtu...bidan nya cm bilg cb tggu 1 minggu lgi gtu...tp rasane lama bgt...
   
Previouspage 162 163 164 165  166  167 168 169 170 Next
atau login dengan Facebook Anda