SITE STATUS
Jumlah Member :
500.101 member
user online :
515 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyobain the atau kopi untuk anak

New Topic :  
06-06-2016 08:15:04 ke: 1
Jumlah Posts : 290
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda boleh gak sih kalo anak 2 tahun dicobain kopi atau tehh ? kata orang tua biar gak step nantinya ?

   
06-06-2016 08:35:54 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
setau aku ga ada hubungannya antara kopi sama mencegah step bun. coba aja browsing" bun
   
07-06-2016 09:10:16 ke: 3
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
klo teh tdk dianjurkan utk anak dbwh 5thn..krn teh bs menghambat penyerapan zat besi..
   
13-07-2016 15:28:47 ke: 4
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

lebih baik jangan dulu bunda :)

   
16-07-2016 11:55:15 ke: 5
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

iya benar, saya pernah baca di forum konsultasi anak gitu kalo untuk balita sebaiknya diberikan susu aja dulu, untuk kopi sama teh sebaiknya ditunda dulu 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda