SITE STATUS
Jumlah Member :
480.594 member
user online :
1158 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

bayi 8 bulan

New Topic :  
05-06-2016 15:15:53 ke: 1
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bund....bayi 8 bulan normalnya udah bisa apa aja ya bunda2...anak saya baru bisa tengkurep bolak blik...jd klo tengkurap gk mau maju merayap pa mundur...itu normal gk sih bunda2....
   
06-06-2016 06:44:11 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku waktu 8 bulan uda bisa merangkak bun uda maunya berdiri". cuma setiap perkembangan anak berbeda" jadi jangan disamakan 1 anak dengan anak lainnya ya bun. jangan paksakan anak untuk mengikuti apa yang kita mau, biarkan anak mengeksplor dirinya sendiri
   
06-06-2016 16:19:50 ke: 3
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bund...cuma takut gmn2 aja...masalahnya anak saya mintanya di gendong trus..gmn ya bun
   
06-06-2016 16:21:49 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba diajak main aja bun biar dia bisa mengekplor dirinya sendiri. anakku dulu digendong paling cuma kalo lagi bosen atau mau ngantuk
   
06-06-2016 16:23:52 ke: 5
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo lagi tengkurap misalnya...aku kasih mainan didepannya...pngn ngambil tp gk mau maju pa gmn...klo gk dpt2 nangis bund...yaudah aku kasih deh mainannya
   
26-07-2016 18:54:14 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like

normal ko bun, krn tmbh kembang setiap anak kan beda2 jdi gak perlu khawatir...klo umur 8 bln biasanya udh bs duduk sama lagi belajar merangkak bun,,,
share dikit pengalaman saya juga nichh,,,soalnya waktu si dedek 8 bln dia udh mulai2 ngesot2 kyk mau merangkak gitu lucuu dechh bun hehhehe
wktu lgi belajar merangkak sya suka stimulasiin pke mainan kesukaannya dia, jdi dia mau ngerangkak deh dri tempat yg jauhh,,,apalagi klo aku taruh biskuit milna dimangkuk, wahhh dia langsung merangkak ke arah tempat makannya,,soalnya biskuit milna cemilan kesukaann si dedek dulu dedek suka bgt yg rasa kc hijau sm jeruk,,,
 

   
23-09-2016 09:21:54 ke: 7
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
ank q 9bln bulan bisa duduk n ngerangkak bun cuma mundur" ja baik'a gmn bun?
   
23-09-2016 12:03:27 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya tanggal 8 besok 8 bulan belum bisa duduk tapi badan'a dah miring banget.. kalau berangkang cich dedek dah bisa walau berangkang'a masih kaya robot..
   
19-10-2016 11:00:56 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like


bunda
adakh dsni anaknya
yg ngalami rambut rontok anak saya skrg 9 bulan rambutnya qko menipis yaaa bunda bunda ???
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda