SITE STATUS
Jumlah Member :
496.116 member
user online :
2564 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

udah lama nikah tapi belum hamil

New Topic :  
13-07-2016 15:30:18 ke: 1
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
owh.. makasih bunda infox..
   
13-07-2016 16:07:48 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa minum Glucola buat istri dan suami minum Greetea bunda, alhamdulilah udah banyak yg berhasil promil, bisa di cek di fb saya bun, nama fb saya adelya veoreca pratiwi ☺
   
13-07-2016 22:00:25 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sebulan trakhir promil saya byk makan sayur mentah, semisal trancam atau karedok, minum habbat dimulai dr hr pertama haid sampe masbur. selama haid jg saya minum air kelapa tiap hari, olahraga sepedahan tiap pagi selama 1 jam. alhamdulillah atas izin allah nemu 2 garis, tp blm keliatan dedenya krn br 4w. penantian 3 thn, tp thn lalu saya pernah keguguran..
   
14-07-2016 07:46:12 ke: 4
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
oiya bun.. apakh kalo suami perokok.. susah mmbuahi..?? maaf.. krna spermax encer..??
   
14-07-2016 08:02:53 ke: 5
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
itu sama ky suamiq bunda Ifha... waktu promil kami berdua dicek kesuburan... suami cek sperma n hasilx byk yg gak normal n mati spermax... akhirx diksh ashtin bond... itu promil anak pertama... ini promil anak ke 2 kmrn dicek sperma lg hasilx jg gt... akhirx disuntik hormon 3x..alhamdulillah q skr hamil 16weeks..bagusx lgsg kedktr S. Pog aja bunda...
   
14-07-2016 08:06:25 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
oh.. iya.. rncana sih mw cek ke dokter dulu.. sy nikahx baru 4 Bulan. mash awam mslh berhubungan ataupun sperma yg encer.. kdng bngung.. apa ada yg salah.. 😁 kbtulan ada tman yg tx.. suamiku perokokkah.. klo perokok ktx spermax encer..
   
14-07-2016 08:52:20 ke: 7
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
oohhh msh 4bulan...msh honeymoon tu bunda... dinikmati ajalah dulu... yg penting positif thinking... berhubunganx 2hari sx bunda biar sperma x matang... suamiq perokok aktif.. spermax gak encer tp byk yg rusak n mati... semangaaatt bunda...
   
14-07-2016 09:10:14 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
sehabis lahiran jg jauhi debay dr rokok bun..perokok pasif lebhi bahaya dr perokok aktif..
   
14-07-2016 09:13:53 ke: 9
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
oke.. mksih infox bunda.. 😊
   
14-07-2016 09:15:43 ke: 10
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
suami klo ngerokok diluar rumah...
   
Previouspage 1 2 3 4  5  6 Next
atau login dengan Facebook Anda