SITE STATUS
Jumlah Member :
482.025 member
user online :
2007 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gimana sich cra.a buat bayi brhenti mnum asi...

New Topic :  
01-06-2016 00:21:38 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda semua,
mau tanya nich gmn cra buat bayi brhenti mnum asi, blan depan msa cuti sya sdh hbis tpi anak sya msih gk mau susu botol ad yg tau gk cra ngjarin.a gmn?????
pngen.a dksih asi trus tpi maklum mertua gk prnh fham mau.a dsruh krja trus tlong share y bunda :)
   
01-06-2016 00:44:08 ke: 2
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
waalaikumsalam . wah bunda . aku aja malah lg kebingungan soalnya si dede mau nyusu tp putingnya gak ada . soalnya dede baru bgt lahir td pagi .
   
01-06-2016 00:46:31 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
waduh,allhamdulillah selamat y bunda udh jdi wnita sempurna,klau gk ad puting dipompa bun trus truk di botol
   
01-06-2016 00:47:54 ke: 4
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
ada kan ya botol yg buat bayi baru lahir?
kasian dedenya td minum asi pke sendok . itu juga cm sedikit .
   
01-06-2016 06:30:51 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ddnya pinter tuh bun kalo ga mau lewat dot. hehehehee. jangan diberhentikan asi nya ya bun. kan masih bisa asi perah. lagian media pemberian lewat dot tidak dianjurkan, bisa lewat pipet , sloki, sendok, cupfeeder, dll. bisa googleing bun untuk lebih jelasnya
   
01-06-2016 08:06:31 ke: 6
Jumlah Posts : 1426
Jumlah di-Like : belum ada like
bun siti, udh bnr bun pke sendok..klo baru lahir jngn pke dot..rawan bingung puting..ya minumnya dikit krn butuhnya dikit..tp cukup..lambung bayi baru lahir cm sebesar buah cherry loh..
   
01-06-2016 08:43:40 ke: 7
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
okee bunda denok . oiya kalo hbs lahiran emang ga boleh tdr pagi atau siang ya ?
   
01-06-2016 13:11:58 ke: 8
Jumlah Posts : 459
Jumlah di-Like : belum ada like
ayo Bund jgn distop asi nya, bisa gabung di grup fb exclusive pumping mama indonesia disana banyak ibu2 pekerja & full pumping yg berjuang Buat ngasi. Biar tambah semangat
   
01-06-2016 18:14:09 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun_te*p gk mau bun klau pkek sendo dmuntahin
bunda yuyun_krja.a 12 jam bun gk boleh bwa anak lgi :(
   
01-06-2016 20:29:57 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bund.coba bund ganti produk susux bund..misalkan si bayi ga suka yg sgm bisa digantikan ke susu formula ato yg lain.mudah2an bs membantu
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda