SITE STATUS
Jumlah Member :
485.971 member
user online :
2133 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

gimana sich cra.a buat bayi brhenti mnum asi...

New Topic :  
01-06-2016 20:47:29 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ira_bayi sya gk mau sma btol bun
   
01-06-2016 20:53:20 ke: 2
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
sayang bgt yah ... pdahalx ddx punya hak buat dpt asi ibux sepenuhx loh... sayang aja kalo harus dipaksakan pke formula padahal byk ibu diluar sana yg berusaha mati"an buat kasih asi anakx... itu anak kita ibux loh bun,kita punya hak buat kasih yg terbaik buat ddx...
   
01-06-2016 21:13:19 ke: 3
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
iy bner asi itu hak semua anak loh bund, tetp semangat ya bunda2 .
   
01-06-2016 21:31:32 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
memang mesti telaten bun. kalaupun ga mau pake sendok bisa pake media lain kok. asi itu asupan terbaik untuk bayi. tetap semangat ngasi ya bun ^^
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda