SITE STATUS
Jumlah Member :
496.198 member
user online :
2201 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

memperbanyak asi

New Topic :  
11-07-2016 06:57:54 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
disusui aja bun terus biasanya 2 3 hari setelah lahiran keluar kok. kalau mau asi eklsusif diusahakan jangan pake dot ya bun nanti takut ddnya bingung puting jadi ga mau nyusu langsung ke ibunya
   
11-07-2016 10:46:20 ke: 2
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ibeth.. jgn stres bun.. klo bunda stress pengaruh jg ke produksi asi nya..
coba makan daun katuk, bayem.
   
11-07-2016 17:51:09 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

bisa dengan cara dipijat juga bun :)

   
12-07-2016 00:34:30 ke: 4
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" mau tanya,,ak baru saja lahiran tanggal 17 juni kemarin,,sudah hampir satu bulan,,tapi knpa ya maav "puting PD" ak sakit bnget stiap menyusui,,pdahal asi ak bnyak sekali,,tapi krna puting ak sakit sekali ak jadi ga nyusuin anak ak,,yg ak mau tanyakan bagaimana yah cara mengurangi sakit pada puting'a??sebener'a sdih si dede jadi harus minum susu formula.
   
12-07-2016 06:42:50 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
puting lecet saat baru menyusui wajar kok bun. terus disusui aja ke ddnya. kalo lecet sebelum dan sesudah menyusui diolesi asi. aku dulu drama puting lecet cuma seminggu aja kok setelahnya engga. kalo emang niat asi ekslusif puting lecet pun bukan hambatan buat ga menyusui. asi itu hak bayi lho bun.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda