SITE STATUS
Jumlah Member :
499.993 member
user online :
933 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

35w timbul bentol2 merah yang gatal pada kulit

New Topic :  
11-08-2016 11:04:19 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo gatelnya keseluruh badan itu wajar gak sih bund?? aku lagi alami itu soalnya
   
11-08-2016 11:15:28 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai detol di air mandi bun..sy ilang kok gatel2nya..pakai bedak detol jg.. rekomendasi dr dktr sy..atau pakai caladine..
   
14-08-2016 06:34:18 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo saya gatal nya di perut, ga nahan klo di harus panas ti gatal nya minta ampun apalagi klo malam sampai saya ga bisa tdur
   
14-08-2016 06:36:25 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo saya gatal nya di perut, ga nahan klo harus di Garuk dan gatal nya panas,, apalagi klo malam sampai ga bisa tidur
   
14-08-2016 06:45:19 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sudah kebidan bun tapi gatelnya masih ada ya walaupun gaseparah kemaren
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda