SITE STATUS
Jumlah Member :
484.007 member
user online :
935 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

minum air yg mengandung es....

New Topic :  
28-05-2016 23:28:12 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
., selamat malam bunda2.....mau nanya nich sebenarny minum aer es itu gimana sich bagi ibu hamil....
katanya itu bisa membuat beby jd besar??
itu mitos ato fakta ya???
terimakasih
   
29-05-2016 05:52:12 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo air es nya ga dicampur pemanis tidak akan membuat besar bun
   
29-05-2016 05:59:29 ke: 3
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
.,oh gtu....makasih infony bunda anggun
   
29-05-2016 08:39:01 ke: 4
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
sya selama hamil minum air putih es terus soalx udh kebiasaaan minum air es pas lahir bb babyx 3kg pas gak besar juga... dikurangin yg manis"x aja bun sama takutx ibux flu kan gak enak kalo flu bumil gak boleh minum obt sembarangan...
   
29-05-2016 08:41:09 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
.,aku pernah denger bun,katanya klo minum es ntar bebyny setelah lahir jd kisut.... bener gak bun.....
   
29-05-2016 08:43:11 ke: 6
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru hamil 30mg kata dokter bebyny kegendutan,
soalny akhir2 ini suka minum es.
   
29-05-2016 09:02:24 ke: 7
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
kisut itu gmn bun? klo esx pake sirup , gula atau pemanis emang bikin cepat gede bun... yg manis" itu bikin cepat gede... klo air es putih hampir setiap hari pas hamil kemaren sya minum...
   
29-05-2016 12:59:54 ke: 8
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
.,pas lahir itu gede terus setelah lahir berubah jd kecil....
   
29-05-2016 14:13:52 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
rata" bayi setelah lahir pasti susut bbnya bun. anakku susut 100gr pas mau pulang
   
29-05-2016 14:46:17 ke: 10
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo babyq pas lahir 3kg 5 hri setelah lahiran bbx naik jdi 3,3kg...
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda