SITE STATUS
Jumlah Member :
497.391 member
user online :
1293 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

38 w kok blm ada tanda2 ya

New Topic :  
26-05-2016 20:48:11 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil 38 weeks kok debay blm ada tanda2 mau launching yaa..share donk
   
26-05-2016 21:50:57 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda,,, aku juga udah 38week belum ada tanda2 mau launching,,,, kemarin abis USG kepala bayix belum masuk panggul,,,, jadi khawatir
   
27-05-2016 08:16:29 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
Jadi worry ya bun....UK saya 35....kata bidan kepala blm d bwh....tp pas USG d bidan katanya kepala udah d bwh....jd worry
   
27-05-2016 08:44:22 ke: 4
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg 35 week nih,, tanda bayi masuk panggul gmn sih??
   
27-05-2016 09:06:23 ke: 5
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga 38w nih. alkhamdulillah udah masuk panggul. kmrin udah sempet mules. cek dalam ternyata cuma konpal bun
   
27-05-2016 09:38:01 ke: 6
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
aku 36w6d udah masuk panggul,ga sabar nunggu dede nya launching bund,semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan saat persalinan nanti ya bund..amin
   
27-05-2016 10:32:15 ke: 7
Jumlah Posts : 121
Jumlah di-Like : belum ada like
amin bund,
   
27-05-2016 11:59:21 ke: 8
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ishla tanda2nya udah masuk panggul apa bund?
   
27-05-2016 12:23:45 ke: 9
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya ga di ush, bidan cuma pakai tangan agak ditekan gtu dirahim , dan dia tau posisinya
   
27-05-2016 12:51:10 ke: 10
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yenny@ saya gaktau bund cuma di priksa ama bidan aja,klo yg sya rasain sih missv sering ngilu bund..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda