SITE STATUS
Jumlah Member :
484.479 member
user online :
2463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

UK 38 masuk 39 minggu

New Topic :  
22-05-2016 16:12:06 ke: 1
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bgi pengalaman nya donk.UK q ud 38m mau masuk 39m yp kok blm ad tanda2 mau lahiran ya.ap yg harus aq lakukan biar bsa cpt lahiran bun.ud ngk sabar ni pengen bertatapan langsung am ank
   
22-05-2016 17:13:29 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
dibawa jalan pagi dan sore selama 45menit, hb sama suami dengan sperma dikeluarkan didalam juga bisa bun mempercepat kontraksi
   
22-05-2016 18:20:24 ke: 3
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
emang ngk pa2 ap bun sperma nya di kluarin di dlm,aq perna bca di google kta nya ngk blh di kluarin di dlm.jln nya pke sandal ap ngk bun?
   
22-05-2016 18:22:35 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku sih pake sendal bun. malah dianjurkan kalo sudah 38w keatas kalo dibawah 38w memang tidak dianjurkan, karena zat didalam sperma itu bisa memicu kontraksi
   
22-05-2016 18:49:38 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh info nya bun.bunda waktu lahiran dlu UK brp minggu bun?
   
22-05-2016 21:23:58 ke: 6
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg msuk 39 mnggu bund. blm ada tanda" jg cm sring kluar lendir bening ajh dh bbrpa hari
   
22-05-2016 21:27:41 ke: 7
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu 1hari sebelum hpl bun lahirannya. hehehehe
   
22-05-2016 21:37:58 ke: 8
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun UK 35 tp kog belum masuk panggul ya..?!
   
23-05-2016 07:06:31 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
masuk panggul tiap ibu hamil beda" bun. aku dulu 1minggu sebelum masuk lahiran baru masuk panggul. yg penting tetap positive thinking aja bun
   
23-05-2016 07:51:30 ke: 10
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku pernah disaranin sama dokter mengenai hal tsb, menjelang persalinan, sering jalan-jalan santai, berhubungan suami, jika bunda muslim, perbanyak shalat Sunah, gerakan shalat dapat membantu untuk melancarkan persalinan :) smg membantu.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda