SITE STATUS
Jumlah Member :
484.028 member
user online :
2573 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

baking soda bisa buat tes jk

New Topic :  
22-05-2016 08:49:35 ke: 1
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ada yg pernah coba tes jenis kelamin pakai baking soda ndak?
   
27-05-2016 17:55:45 ke: 2
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sy sdh mencoba tp hasilnya berbeda dg hasil usg dokter... dtunggu saja saat kelahiran bsk br bisa membuktikan...
   
08-06-2016 20:21:09 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
emngnya kaya gmn bun pake baking soda?? aku baru denger
   
08-06-2016 23:51:13 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
caranya kalo aq ga lupa ya bun... ambil 2 sendok baking soda dtaruh di wadah kemudian air pipis kita d tuangin... kalo hasilnya bergelembung berarti laki2 kalo ga bergelembung perempuan... untk lbh jelasnya buka youtube aja bun... dulu waktu aq coba alhamd hasil usg dokter sm coba pake cara ini hasilnya sm laki2.. slmt mencoba bun
   
09-06-2016 03:57:43 ke: 5
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dian air pipisnya masukin smua ya? aku UK 14mnggu udah bsa dicoba blm?
   
09-06-2016 04:27:12 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
jangan dmasukn semua bunsay... ambl 1/4ny aja.. soalny baking sodany cm 2 sndk aja...itu nanti lgsg bereaksi kok bunsay... dulu aq coba wkt usia khamilan 6 bln bunsay...
   
09-06-2016 08:18:23 ke: 7
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
aku baru 14 mnggu apa bisa ya...
   
20-06-2016 22:39:36 ke: 8
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar share ya bunsay,,,uk 14 week blum keliatan bun jk nya,,kalo gk salah terlihat jelas jk nya jika masuk uk 19week,,
   
20-06-2016 23:54:05 ke: 9
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
oh 19week ya.. skrg aku baru 16week ini.. baking soda tu sama ga sama soda kue ato beda ya
   
21-06-2016 23:11:37 ke: 10
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kegunanaanya sma2 buat pengembang kue,,cuma extra pengembanganya yg beda,,mungkin itu yg membedakan soda kue dengan baking soda😁
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda