SITE STATUS
Jumlah Member :
482.155 member
user online :
2646 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

Bintik merah pada leher

New Topic :  
18-05-2016 10:21:05 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, bayi saya banyk tumbuh bintik merah di bagian leher dan dada gmna ya cara hilanginnya?
   
18-05-2016 11:09:13 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
dulu baby sya jg gt, disaranin sm bidan suruh pakein baby cream.. ya alhamdulillah mgkn ccok bintik merah nya ilang.
   
19-05-2016 11:14:24 ke: 3
Jumlah Posts : 289
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bunda poppy bener pake baby crema bayi,

aku pas nanya di fb Lovamil juga disaranin biar gak lembab lehernya

jadi kalo leher dede keringetan langsung di lap pake washlap baby bun, karena kan bayi masih sensitif banget ya sama udara atau cuaca

   
23-05-2016 13:52:52 ke: 4
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo untuk bintik merah yang tumbuh pada kulit bayi kemungkinan biang keringat bun. cara untuk merawat kulit bayi dari biang keringat sebaiknya memang pake baby cream khusus untuk biang keringat atau bedak bayi. 

   
15-06-2016 08:53:11 ke: 5
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
hhbunda kalau bayiku di leher kayak kulitnya lecet lebar itu lho, kadang kalo pas kringetan jd merah bgt. takut knp". baiknya gmn ya bun? diobati apa? ada yg pernah sama ngga kayak babyku??
   
15-06-2016 09:18:42 ke: 6
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mandi sabunnya pake lactacyd baby... babyku dlu juga gitu, tp udah hilang merah2nya...
   
15-06-2016 09:25:46 ke: 7
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Lisa jawab yg pertnyaanku bukan? 😁 kalau pake lactacyd itu tetep pakai sabun ndak to bun??
   
15-06-2016 09:31:37 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
gak pake sabun lagi bun... lactacyd baby itu pengganti sabun... baby ku umur 2 minggu lehernya merah sampe ke belakang saya ganti lactacyd 2 harian udah ilang...
   
17-06-2016 10:32:14 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sama..babyku umur 12 hari, ada bintik2 metah di leher.. baby cream yg bagus apa ya bun?
   
17-06-2016 21:13:29 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya asi yang numpah ke leher
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda