SITE STATUS
Jumlah Member :
484.475 member
user online :
2021 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

40w belum ada tanda2 mau lahir

New Topic :  
18-05-2016 07:33:44 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
biasanya kalo anak pertama agak lama bun dari bukaan 1 ke 2 ada yang sampe seminggu. perbanyak jalan sama jangan sering banyak duduk kalo cape jalan usahain jangan duduk tapi tidur hadap kiri. dulu aku dikasih tau dokter gitu bun
   
18-05-2016 07:37:30 ke: 2
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda nur.. dr pagii sakitt perute trs tk periksain. ktae udh buka 1...
bunda anggun smpe selama itu ya bund..moga2 ini cpett.. udh gk sabar pngen gendong baby
   
18-05-2016 07:59:27 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diiana...klo lgi mules jgn di bawa ngeden yaa ntr robek belom saatnya,tarik napas aja bun buang pelan2. soalnya dulu wktu aq lahiran anak pertama pembukaan satu sampai lahir 3hr2malam aq ngeden mulu sebelum wktunya jadi robek kata bidan n otomatis jahitannya jadi banyak. semoga lancar yaa bun sehat n cepet lahir aamiin
   
18-05-2016 08:16:25 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti bunda diana sama kyk saya juga udah 40week skarang TP nya besok. yg d rasain ya sama bgtu bund, kita berdoa aja ya bund semoga lancar dan sehat aja. mungkin baby nya blm waktunya lahir aja, kita rajin2 kunjungi bidan atau dokter aja biar d periksa terus, dan ada tindakan lebih lanjut jika terjadi sesuatu
   
18-05-2016 08:19:16 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda Anggun sm bunda Nusa sarannya yah bund saya jg rasa dr kmaren sudah ada mulas2 lumayan kuat tapi ya ilang lagi gtu. udah sakit perut bagian bawah apalahi tulang2 sekitar daerah panggul udah berasa meregang.
   
18-05-2016 10:43:22 ke: 6
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy diberi waktu sampe besok senin bund, kata dokter kalo belum lahir jg kemungkinan dipacu. sampe sekarang belum ngerasain apa2. cuman perut srg kenceng dan ilang lagi, sama sering ngerasain nyeri di bag kanan perut dan miss v rasanya perih gitu kadang bund, kira2 kenapa ya ?
   
18-05-2016 10:49:09 ke: 7
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shinta sering berhubungan aja suaminya,biar cepet lahir. itu si baby lagi nyari jalan bun makanya suka nyeri di miss V.
   
18-05-2016 10:52:15 ke: 8
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ni bun aku juga jd tkut ko dede blm ngajakin lahiran mw39 week blm ngerasain apa"..... pdhl pph nya udh siaga bgt tiap jam nanyain kontraksi blm? 😄😄
   
18-05-2016 11:11:25 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada gk sih bund yg seperti saya, semenjak hamil ini hasrat HBny berkurang ? Soalnya saya gitu bund :( Tpi ttep masih HB jg bund. Makin deg2an rasany klo debay blm lair jg :(
   
19-05-2016 10:41:17 ke: 10
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda baby kuu udh lahir kemaren. . baby girl. ..
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda