SITE STATUS
Jumlah Member :
497.467 member
user online :
1100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

40w belum ada tanda2 mau lahir

New Topic :  
15-05-2016 18:42:32 ke: 1
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bun... mau tanya dong.. usia kehamilan saya udah 40w tapi sampai sekarang belum juga ada tanda2 mau lahir.. gimana ya bun... saya jadi takut dan kwatir. apa bunda ada yg pernah ngalamin yg seperti itu...
   
15-05-2016 19:22:25 ke: 2
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg bund,,sdh masuk 39w blum ada tanda"..bunda sering jln kah kalau pagii??
   
15-05-2016 19:26:34 ke: 3
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
a bun saya tiap pagi jalan... ktae bidan disuruh banyakin jalan itu..
   
15-05-2016 19:51:46 ke: 4
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bund jlnnya dluar rumah kah??kalau saya bund dalam rumah aja keliling
   
15-05-2016 20:34:36 ke: 5
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo di dokter udah di cesar itu krn sudah melebihi usianya max. 40w
byakin berhubungan aja bun
   
15-05-2016 21:04:36 ke: 6
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iya diluar rumah bun... debaynya ini udh sering gerak2 dipanggul bund... rasanya mau jatuhh aja. tp ntah kok blm mau keluar..
   
15-05-2016 21:27:14 ke: 7
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg bund rasanya sdh mau jatoh kalau dbawa jalan.tp masih betah didalam dan ngg ada tanda lahiran yg saya rasakan di 38w.prediksi sih 20mei
   
16-05-2016 05:23:42 ke: 8
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
akhir2 ini perut saya suka sakit macam mau haid gtu bund... knpa yaa??
   
16-05-2016 05:37:11 ke: 9
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
banyakin jalan pagi bun,trus berdiri jongkok klo capek bobok miring kiri bun itu cpet buat dede bayi nyari jalan..
   
16-05-2016 07:16:41 ke: 10
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund... saya sllu jalan pagii berdiri jongkok jg udah.. pokok apa yg orang saranin udh ku lakuin..
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda