SITE STATUS
Jumlah Member :
484.448 member
user online :
2359 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

usia 7 minggu tp blm da perubahan warna pada areola

New Topic :  
15-05-2016 08:43:39 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter usia kehamilan sy 7 minggu tp sy blm merasakan perubahan pada payudara saya apakah ini normal?
   
15-05-2016 09:22:12 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
normal bun. nanti makin lama juga makin berubah kok warnanya
   
16-05-2016 08:33:00 ke: 3
Jumlah Posts : 230
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht 7 april kira2 udah berpa week yah...tp payudara jg gak sakit atau ngisi gitu biasa ajah.
   
16-05-2016 08:37:54 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
5w4d bun.
   
16-05-2016 12:10:24 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
sharing dong bund, nti sore niatnya mau usg kira2 8 week udh kelihatan blum ya lwat usg perut?
   
16-05-2016 12:12:37 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
8w biasanya uda kelihatan bun janinnya uda ada djjnya juga
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda