SITE STATUS
Jumlah Member :
480.564 member
user online :
1620 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

saat hamil blh g y bun minum CDR

New Topic :  
12-05-2016 08:14:09 ke: 1
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tny . lg hamil minum CDR blh ga ya
   
12-05-2016 09:58:37 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja bun. aku dulu juga minum cdr kok
   
13-05-2016 06:18:23 ke: 3
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saat hamil ad pantngan ga
   
13-05-2016 06:59:20 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
paling pantangan makanan aja sih bun kaya misalnya tape sama kerang. selain itu ga ada pantangan apa" lagi.
   
13-05-2016 13:22:30 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
CDR bagus buat pertumbuhan tulang dan gigi si baby bunda malah di anjurkan untuj bumil.dulu aku slalu konsumsi ko
   
13-05-2016 23:17:21 ke: 6
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
kata dokter aku, malah ga boleh.. krn ada zat pewarnanya... aku jd ga berani minum..
   
14-05-2016 04:01:16 ke: 7
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. dokter aku juga gak bolehin, malahan disuruh minum calsium aja dari tiens , 100% herbal , karna hiperemesis gravidium jadinya gak bisa bangun , semua badan pada sakit . tulang punggung ngilu sama kram , minum calsium cuma 1 sachet udah bisa bangun sendiri dari kasur
   
15-05-2016 05:10:29 ke: 8
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
tpi td kmren sya tny sma doktr. boleh ko bun soal ny bgus buat tulangg ..
   
15-05-2016 08:29:56 ke: 9
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
CDR kan mmg bagus bun buat tulang , tapi Kan pakai Zat pewarna bun , untuk tulang yg lain masih banyak bun selain CDR ,
   
15-05-2016 20:32:55 ke: 10
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
cdr blh kok bun, dokter saya selalu meresepkan cdr selain minyak ikan dan penambah darah. selain bgus utk bayi juga bgus utk daya tahan tubuh bunda apalagi yg sering kena flu, di kemasannya jg jelas aman kok buat ibu hamil
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda