SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
1980 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

milna penambah bb

New Topic :  
03-05-2016 08:47:31 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bagi pengalaman ny dunk yg pernah pake milna penambah bb, apa berhasil naikin bb dedek ny
   
17-05-2016 18:26:00 ke: 2
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

mau share yach bunsay eni endah....
saya punya pengalaman jg kox, anak ku yg prtama pas 7M bbnya cuma 5.9kilo, trus sempet bingung n khawatir bgt soalnya tumbuh kembangnya beda sm anak2 lain...bb nya gak naik2, trs utk naikin bb nya, saya tambah frekuensi makannya, porsinya juga sya tambah biar naik bb nya, trs saya tanya2 sm temen kntor, katanya klo mau naikin bb bayi bs dikasih milna bubur yg penambah BB, besoknya sya cari di g*ant deket rmh, saya ksh ke debay milna bubur penambah BB 6+, trs debay sy ksh rutin 3 bulanan, bersyukur si debay naik 0,6kg...sekedar info juga bun, klo kemasan milna bubur penambah BB udah ada kemasan bru namanya "Milna WGAIN" ....
 

   
17-05-2016 18:56:09 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku jg mam milna ni bun. krn baru masuk 6 bulan jadi baru tahap bljr makan. aku pilih deh biskuit milna original
   
30-05-2016 18:18:54 ke: 4
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like

iyaa betulllll...saya juga pelanggan setia milna, saya juga sering sharing n konsultasi di facebook milna, adminnya responnya cepet banget ,,,seneng bisa gabung di fb nya ...
klo kita rutin ksh milna WGAIN pasti BB anaknya naik bun...

   
02-06-2016 21:06:19 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasi bunda2 buat sharing ny :) mudah2n anak q berhasil naik bb ny dgn milna
   
15-06-2016 09:54:56 ke: 6
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

aku juga kasih anak ku milna biskuit bayi yang original suka banget dya, kebetulan ASI ku banyak banget karena sering makan pare dan minum susu menyusui Lovamil, kadang milna biskuitnya aku campur ASI 1 keping dengan ASI 30 ml.

   
15-06-2016 18:10:30 ke: 7
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
klo babyq sukax biskuit sun soalx dia suka pegang sendiri nyemilin sendiri biskuitx... pernah coba biskuit milna keras bgt, ternyata baru baca harus ditambah susu tak kirain bisa dikasih langsung ke babyx...
   
02-08-2016 17:38:43 ke: 8
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
klau mau bb anak naik , di setiap makan mpasi nya di kasih sedikit evoo bun atau unsalted butter ..
   
12-10-2016 14:21:52 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

anaku udh 10 bulan, BB nya baru 6.5 kg. pernah ak kasih Milna Wgain, tp gk doyan bun. jadi makannya ak buatin tim. tp beratnya naik dikit2 banget. gmn ya bun...

   
12-10-2016 16:25:45 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba buat homemade bun dengan double protein hewani dan jangan lupa dikasih lemak tambahannya ya bun.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda