SITE STATUS
Jumlah Member :
484.308 member
user online :
2103 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 39 minggu belum jg mulahirkan

New Topic :  
02-05-2016 12:18:02 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda alisa...bkita sama bun 😊. hpl km dah lewat yah
   
02-05-2016 12:22:46 ke: 2
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Gak tau tuh info bunda berubah ubah bun tgl hplnyaa, yg bener mnrt usg 4 mei bun kalau itungan bidan, sama aku itung sndri tgl 5 mei bsok bun. Padahl ini berasa uda dibawah bgt kepalanya tp dedeknya msih betah bgt didalem perut maminya hihihi. Ntar kalau tgl 5 ke atas blm jga lahir bru deh kontrol lg di bidan bun, aku tkut lahiran kyk bunda nuri diatas soalnya wktu dlu sblm hamil tiap kali mens aku gak prnh didahului sakit perut dlu bun cuma pegel aja dipinggang tiba tiba mens gtu ajaa
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda