SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1689 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 39 minggu belum jg mulahirkan

New Topic :  
01-05-2016 20:55:00 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda... mau sharing dong... usia kehamilan q 39w ini kehamilan pertana aku tapi aku belum jg merasakan tanda2 akan melahirkan... kalau boleh tau apa aja sih tanda2 melahirkan yg sudah bunda rasakan... dan kenapa baby ku sekarang
geraknya kurang aktiv didlm peruyt? untuk saat ini apa yg harus q lakukan?
   
01-05-2016 21:22:11 ke: 2
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
hplnya kpn bun...saya juga sekarang uknya 39w bun...yang lagi dirasain mules" sama miss vnya didorong" gitu jdi nyeri, lgi nunggu keluar lendir campur darah ni bun.
   
01-05-2016 22:23:26 ke: 3
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hpht 15 januari 2016 kira2 sekarang usia kandungannya berapa?
   
01-05-2016 22:33:15 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
7 mei bun, q belum mules tp miss v nya udah sakit. kalo makanan apa ada yg harus dihindarin bun ketika akan melahirkan
   
01-05-2016 23:20:34 ke: 5
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nofiana kurang tau juga sih bun klo makanan mah...mungkin yg pedes" bun hehehe maklum baby pertama jdi blum pengalaman juga...udah kenceng" blum bun perutnya?
   
01-05-2016 23:24:45 ke: 6
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda andi usia kandungan sekarang baru 16w bun klo hpht 15/01/2016
   
02-05-2016 08:30:02 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini aku malah H-3 dari hpl ini bun belum ngrasain mules teratur hihihi..
   
02-05-2016 10:03:24 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
tetap rileks sj bun. sy dulu anak ke 2 dan ke 3, di pekan ke 40 tiba2 mules hebat dan melahirkan spontan tanpa ada proses pembukaan sama sekali. beberapa hari sebelum melahirkan sy rajin jalan kaki , rajin sujud atau ngangkang, minum madu dan sari kurma dan yg paling penting harus banyak berdoa agar di beri kemudahan dan kelancaran o Allah dlm proses melahirkan nantinya. Ketika proses melahrkan sdh dekat perbanyak dzikir, istighfar bunda2, in syaa Allah akan di beri kelancaran o Allah....
   
02-05-2016 11:11:41 ke: 9
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
thanks to bunda nuri... saya setiap jln kaki punggung dan kaki jd pada sakit bun... apa memang begitu bun?
   
02-05-2016 12:08:40 ke: 10
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Iyaa bunda nuri alhamdulilah bun smw uda dilakuin, maem kurma juga uda tiap pagi,badan uda kerasa pegel semua dipinggang cuma blm ada lendir. Dulu bunda nuri mules gak didahului keluar flek kah? Sy takut jga ntr gak kluar flek tiba tiba uda sakit mules aja hihihi

Sama kok bunda nofi apa krna kita uda kseringan jalan ya jdi berasa pegel sme ditelapak kaki sama badann, ini malah maknya yg sakit smw garagara byk gerak babynya msih anteng didalem pdhl uda dibawah bgt babyku bun krasa bgt ga enak di miss v
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda