SITE STATUS
Jumlah Member :
481.894 member
user online :
3004 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

KB YANG GA ADA EFEK SAMPINGNYA

New Topic :  
30-04-2016 22:50:17 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Slmt Mlm bunda² yg cantik,,, aku Nana ,,, oia bund aku mau nanya dongs, aku lahiran tanggal 03 desember 2015 lewat operasi caesar , abis itu aku nifas smp tanggal 25 januari 2016, tgl 26 januari aku kb suntik 3 bln bund tapi dari tgl 11 februari aku mens ga berhenti² smp bolak balik terus ke dokter buat konsultasi, akhirnya dokter nyaranin buat yg kb suntik 1 bulan tapi dokter bilang efek sampingnya ASI jadi berkurang,,, dan akhirnya aku mutusin nanti aja dulu kb nya berhubung anakku nyusunya kuat tapi dia ga doyan sufor ,,, butuh pencerahan nie bund kb yg ga ganggu hormon tuh kb apa ya,,, 😊 terima kasih sebelumnya 😊
   
01-05-2016 06:09:56 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
coba bund bca2 artikel di info bunda bnyk info2 itu sis. ad yg aq baca. klo msh debayx menyusui asi gk ush pke kb dlu sis. krna selama bunda menyusui bunda gk prlu khawatir tkt hamil dengan jarak cepat. selama ade msh menyusui aman aj sai krna tidak mempercepat kesuburan.tpi klo mw lbh jlasx konsul ke dokter sis
   
01-05-2016 07:02:54 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kb IUD yang tidak mengganggu hormon bun. aku kb suntik 3 bulan juga flek ga berhenti" bahkan aku selesai nifas agustus akhir sampe sekarang belum haid lagi karena masih ASI anakku. kalo suntik 1 bulan memang menganggu asi bun dan biasanya tidak direkomendasikan. kalau bunda orangnya disiplin bisa coba pil kb laktasi. cuma jam minumnya harus sama terus"an bun
   
01-05-2016 15:53:01 ke: 4
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pakai KB alami aja bund.. dengan dikeluarin di luar.. ate dg KB kalender..
   
01-05-2016 17:49:48 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda arditha : Beneran bund kalo masih menyusui tanpa kb itu gpp? soalnya ibuku bawel bgt bund kalo urusan yg kaya gini,,, mungkin dia khawatir aku hamil lagi bund soalnya bekas sc aja masih berasa sakit 😀
   
01-05-2016 17:51:40 ke: 6
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Anggun : Dokter jg nyaranin IUD bund , tapi nunggu kalo lagi haid bund,, cuma aku nya takut bund kalo pake spiral😭,,, kira2 sakit ga ya bund kalo dipasang spiralnya :'( soalnya masih trauma bgt bund :'(
   
01-05-2016 17:52:46 ke: 7
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Endri : kalo kb kalender caranya gimana ya bund 😀,,, aku blm begitu paham bund 😀
   
01-05-2016 18:04:25 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kata orang sih ga sakit cuma katanya begah aja pas dimasukin cocor bebeknya bun. aku sih belum pernah coba, mau coba belum ada keberanian. masih terngiang" dijait 20jaitan pas lahiran. hahahaha
   
01-05-2016 18:08:09 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
kb kalendet : tidak melakukan hb di waktu masa subur bund..
   
03-05-2016 12:01:58 ke: 10
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
q jg cesar bun tgl 28 maret kamrin,, niatnya jg mau pasang iud tgl 8 ini..klo kata mamahku gak sakit bun..di bandingkan sama sakitnya mules waktu lahiran pasang iud gak ada seujung kuku sakitnya..hehehe jadi aq semangat deh mau pasang, abis aq takut hamil lagi..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda