SITE STATUS
Jumlah Member :
484.382 member
user online :
2094 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

pusar bayi bodong

New Topic :  
30-04-2016 15:23:40 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bun baby q usia 1,5 bln
2 minggu stelah lahir pusarnya bodong pdhl sebelumnya gak.... skrg tambah mlembung. knp ya?
   
30-04-2016 16:51:36 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku juga bodong bun seharusnya g tapi baby ku perutnya suka dikenceng"n kalo ngeden juga gitu. baby ku udah usia 2bulan malah. kalo kata ortu ku sih pas potong pusernya kepanjangan bun.
   
30-04-2016 16:51:36 ke: 3
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
baby ku juga bodong bun seharusnya g tapi baby ku perutnya suka dikenceng"n kalo ngeden juga gitu. baby ku udah usia 2bulan malah. kalo kata ortu ku sih pas potong pusernya kepanjangan bun.
   
30-04-2016 20:22:21 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo awalnya ga bodong, perlahan~lahan nnti balik ke semula bun. Anakku umur 1 bln pusarnya kluar akibat sering ngulet dan ngeden. Skg 4 bulan Alhamdulillah sdh kembali normal.
   
30-04-2016 20:24:41 ke: 5
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
kasusnya sama bunda ria...pertama gak bodong,beberapa hari setelah lahir pusernya kluar,sering ngulet,nangis
   
30-04-2016 20:31:59 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama persis anakku jga sperti itu bun. Smpe mnonjol sbesar kelereng. Ak pakein plester anti air slama sbulan diganti tiap 2hari skali. Tpi ttep msh mnonjol. Akhirnya didiemin, lama~lama msuk sndiri. Klo mnurut dokter akibat pncernaan bayi blm smpurna, jdi saat dia ngeden dn ngulet ada bagian usus yg kdorong kluar. Sabar aja bun, yakin pasti kembali smula.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda