SITE STATUS
Jumlah Member :
484.277 member
user online :
2272 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 7 bulan

New Topic :  
30-04-2016 11:21:38 ke: 1
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 infio nya donk yg udah pengalaman...apa aja yg perlu di lakukan atau di siapkan memasuki uk 7 bulan .. ^^ hamil prtama jadi blm tau apa2..
   
30-04-2016 12:24:08 ke: 2
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku sih memasuki 7 bulan suka minum air kelapa bund seminggu 2 kali,trus jangan keseringan HB,dan mempersiapkan jga apa yg di perlukan debay nya untuk kelahiran nanti..
   
30-04-2016 13:49:11 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
g boleh sering HB y bunda sany??? tp kok aku pernah denger kalo HB d trimester k 3 itu sangat d anjurkan untuk membuka jalan lahir,, yg bnar yg mana?
   
30-04-2016 13:52:14 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh aja hb bun, asal sperma tidak dikeluarkan didalam, karena sperma bisa membuat kontraksi dini.
kalo aku dulu 7 bulanan paling minun air kelapa ijo, susu kedelai aja
   
30-04-2016 13:55:01 ke: 5
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ooww kirain uda g boleh,,, aku memang paling anti sama sprema saat HB d masa kehamilan ini bun,,, slalu d kluarkan d luar, takut nya y itu bisa kontraksi
   
30-04-2016 13:57:04 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
selama ga pernah ada flek atau riwayat keguguran hb sama suami gapapa kok. beda lagi nanti kalo udah 37w keatas sperma mau dikeluarkan didalam ga masalah.
   
30-04-2016 14:22:47 ke: 7
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bkan ga boleh ...tpi jangan keseringan gtu bund...tkutnya kontraksi cma bwat jaga2 ja ..ya itu btul kalo yg di jelasin mba Anggun
   
30-04-2016 15:00:29 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
oww gitu bun....
   
30-04-2016 15:03:10 ke: 9
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku jga hamil 8blan ini kta dokter kandungan jangan keseringan HB,,Katnya nanti aza pas 37 minggu hrus HB 3 kali seminggu untuk merangsang mules
   
30-04-2016 16:19:28 ke: 10
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
klo sya dri prtama awal hamil males utk hb.. trs kerasanya suka sakit sm miss v gatel.. knp ya bun 😦
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda