SITE STATUS
Jumlah Member :
484.007 member
user online :
860 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Mengetahui jenis kelamin di usia kandungan berapa minggu

New Topic :  
25-04-2016 21:56:00 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
penasaran banget dengan kehamilan anak ke 3 ini . karna anak yang pertama dan kedua dua2nya cowok . hehehe .. usia berapa minggu ya kira2 jenis kelamin nya bisa di lihat sedini mungkin ?? Sharing yuk bund
   
26-04-2016 06:29:52 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
16w sebenerny uda keliatan bun, tapi tergantung ddnya mau liatin apa engga. dulu aku 20w baru keliatan. tapi katanya test baking soda bisa liat JK tanpa harus usg cuma aku blm coba sih bun
   
26-04-2016 08:28:43 ke: 3
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya gmna bund?? test baking soda.... aku minggu dpan pas 16w
   
26-04-2016 09:06:22 ke: 4
Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
saya kmrin di 15w2d alhamdulillah JKnya sudah bisa diprediksi bunda vita. cb aja usg bunda
   
26-04-2016 09:07:11 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pernah baca test jk pake baking soda . coba aja googeling bun
   
26-04-2016 09:45:12 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti memang beda2 yah .. untuk test pake backing soda . baru denger nanti saya coba googling deh . makasih bunda untuk sharing nya .
   
27-04-2016 10:18:16 ke: 7
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh yaa.. duhh udah ga sabar pngn liat.. tp nanti jadwal kontrol 1minggu lg... hhee
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda