SITE STATUS
Jumlah Member :
484.086 member
user online :
2498 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Sering nyeri di bag dada

New Topic :  
25-04-2016 18:59:20 ke: 1
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya ni, di usia 35w ada yg sering ngerasain nyeri di bag ulu hati atau dada bagian kiri bawah gak? Terus kadang ngerasain sesek gitu .
   
26-04-2016 06:31:56 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
itu heartburn bun. aku hamil tua juga sering begitu malah nantinya jadi mual" sendiri
   
26-04-2016 06:43:52 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun. Kadang jg ngerasa mual2 gitu. Kemarin sempet sampe muntah2 jga. tp itu wajar kah bun ?
   
26-04-2016 06:45:34 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun. aku dulu sampe mau lahiran masih suka heartburn gitu. wajar kok karena janinnya kan makin besar jadi neken bagian ulu hati. kalo aku nyiasatinnya makannya jng terlalu banyak bun. makan sedikit tp sering aja. apalagi umur segitu lagi doyan makan. hahahaa^^
   
26-04-2016 06:55:20 ke: 5
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya bun bener . tpi kemarin sempet usg katanya janinnya kecil. udh 2minggu yg lalu sih. belum cek lg. harusnya ush suruh usg lagi
   
26-04-2016 07:08:52 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
emang bbjnya berapa bun, kok dibilang kecil??
   
26-04-2016 08:33:14 ke: 7
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarin itu sekitar usia 33w 2100gr bund.
permasalahannya ak lupa hphtny jdi dl pas ditanya bidan jawabny asal seinget. ee sama usg selisih hampir 3w bund.
   
26-04-2016 09:01:13 ke: 8
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo 33w segitu menurut aku mah normal" aja bun. malah lebih bagus kalo lahiran anak pertama bbjnya dibawah 3000gr biar gampang katanya. aku 36w 3069gr eh disuruh diet karbo sama dokternya katanya uda kegedean
   
26-04-2016 09:40:34 ke: 9
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Soalnya ak jg ambigu bund, usianya matok yg mana. soalnya kalo semisal pake yg 37w bidannya jg gk masalahin soal besarnya bayi. tp kalo menurut usg baru 35w bund.
   
26-04-2016 13:16:22 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo usg lewat dr tm 1 hasilnya pasti beda" bun.
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda