SITE STATUS
Jumlah Member :
494.750 member
user online :
3297 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi 7 bulan belum siap duduk

New Topic :  
25-04-2016 17:32:50 ke: 1
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2...anak saya udah mau 7 bln,,tapi blm ada tanda2 mau duduk,,sementara teman seusianya udah bisa duduk...normal gk ya bund...
   
25-04-2016 18:20:20 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
perkembangan setiap anak beda" bun. jangan disamain satu sama lainnya ya. ddnya uda mpasi kan bun? terus kalo makannya gimana bun? ga duduk apa gimana?
   
25-04-2016 18:23:08 ke: 3
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
duduk bund...ya tp masih dipegangin...kalo tengkurap baru sebentar udah balik lgi bund...gk mau lama2 dia...jd klo distimulasi susah
   
25-04-2016 18:26:47 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
diikutin aja bun maunya. nanti lama" bisa duduk sendiri kok jng dipaksa" ya bun
   
25-04-2016 18:27:46 ke: 5
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
anak bunda berapa bulan?? sudah bida duduk sendirikah
   
25-04-2016 20:12:11 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku uda 9 1/2 bulan sudah bisa duduk sendiri dari 7 1/2 bulan bun
   
25-04-2016 22:23:23 ke: 7
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
anakQ baru bs didudukin umur 8 bln..cm jarak seminggu lngsng bs duduk sndri..jngn suka banding2in anak ya bun..klo udh wktnya psti bs sndri koq.. :-)
   
26-04-2016 06:12:18 ke: 8
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya sukanya digendong trus bund..jd jarang gerak bebas gtu...itu yg mmbuat khawatir bund...
bunda anggun@klo ancang mau duduk dr usia brp bund..kaya angkat badan gtu
   
26-04-2016 06:33:52 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu posisi "ogoh2x" itu pas usia 5 bulan bulan bun. kalau aku anak tak bebasin mau apa yg dia suka tapi tetap dalam pengawasan aku jd biar anak mengexplor dirinya sendiri
   
26-04-2016 07:13:09 ke: 10
Jumlah Posts : 89
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh kn bund...butuh waktu yg lumayan mpe bisa duduk...skrg anaku blm ada ancang2 mau duduk bund
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda