SITE STATUS
Jumlah Member :
484.057 member
user online :
2123 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

perut bawah dan pinggang sakit

New Topic :  
24-04-2016 19:52:45 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay,,,knp yah perut bawah sakit sama pinggang blkg juga.. nyeri2 gitu.. udh 2 hari ini sakit. mens terakhir tgl 17 maret kmrn smp skrg blm dpt. tpi aku srg telat haid,,bs smp 3 bln telatnya,,tpi gak hamil. mkx srg bingung ni hamil apa telat. soal PD, gk ada perubahan,,mualnya sehari doang.. ni hamil gk yah? smga sih hamil..dah 2 thn bun. ada yg pernah ngalamin gak?
   
24-04-2016 19:57:24 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
coba tp bun... sama bun aku juga sebelumnya telat haid 2 minggu tapi hari ini ngflek... 😢
   
24-04-2016 19:59:35 ke: 3
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake jamu subur kandungan bunda.. aku juga dari awal nikah siklus haid aga berantakan sama sempet kb 5 bulan bun.. terus coba jamu subur kandungan haid aku jadi teratur... terus bulan ini dapet telat mudah2an bisa isi
   
24-04-2016 20:02:06 ke: 4
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
takut kiciwa bun.. tiap TP negatif. bsok deh bru beli.. ya Allah smga X ini ada berita baik. amiin.. bunlis ngefleknya byk apa dikit?
   
24-04-2016 20:05:22 ke: 5
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda endah : dikit2 bun aku ngfleknya... amien mudah2an ada kabar baik ya buat bunda.. gpp bun di coba aja tp biar jelas... aku nikah dah staun stengah bun
   
24-04-2016 21:11:24 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda endah,coba tp bun karena yg bunda alami sama seperti saya haid terakhir bulan maret tgl 17 alhamdulillah saya sudah positif jln 5 minggu
   
24-04-2016 21:20:09 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lisye :: bun udh TP? klo gk slh ngeflek itu kan tanda awal hamil.. smga isi yah..
@bunda riah :: oh yah? iihh senengnyaa pas TP trus 2 garis. bunda riah mual2 gak? PD? aku mualnya kok sehari doang yah.. hahaa..
   
25-04-2016 03:46:05 ke: 8
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda endah @ iya 2 garis bun,mual d pagi hari bun,makan terus ga mau berenti PD agak nyeri bun
   
27-04-2016 09:47:18 ke: 9
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda endah@ Iya tp aja bun.. aku trakhir haid tgl 25 maret telat 2 hari kmren aku TP Alhamdulillah positif.
@bunda riah@ Uda usg blm bun? wahh hampir barengan ya kita uk nya :) bunda mual ny pke muntah g? aku kok mual ny kaya kembung gt ya Di perut atas..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda