SITE STATUS
Jumlah Member :
485.621 member
user online :
2006 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Amankah usg tiap bulan?

New Topic :  
24-04-2016 18:50:41 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2... mau infonya dong aman ga sih kl usg tiap bulan? saya sedang hamil 13w dan tiap bln kontrol k dokter kan pasti di usg. itu ga apa2 ga ya bund?
   
24-04-2016 19:22:14 ke: 2
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku dri uk 8w rutin tiap bulan usg bun sampek skrg uda mau 39w aman aman aja kok..
   
24-04-2016 19:22:53 ke: 3
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp sih bun, aku jg tiap bulan usg...itu u/ mengetahuai perkembangan debay kt bun
   
24-04-2016 19:29:15 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku tiap bulan usg kok bun. kalo ga aman ga mungkin dokter nyaranin tiap bulan kontrol buat usg.
   
24-04-2016 19:32:06 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gitu ya bund.. soalnya ada yg blg klo keseringan usg itu ga bagus buat janin, saya jd khawatir
   
24-04-2016 19:34:23 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kan usg pake gelombang suara bun, jadi aman kok ^^
   
27-07-2017 15:05:19 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
siang sya mau tanya usia kandungan saya sudh 37 minggu setiap priksa 2minggu sekali pasti di usg.. berbbahanya tidk mksih
   
27-07-2017 21:06:54 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sushy, aku jg 2 minggu skli. kt dokter aman kok. kn glombng suara, jd ga ada efek apa2.
   
01-08-2017 11:04:45 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

gpp kox bun klo usg tiap bulan, coba googling deh, yg pernah aku baca itu yg ada efeknya klo usg dilakukan sebanyak 400 kali...
selama bumil terus jaga kesehatan, jaga pola makan dan janinnya sehat maka gak perlu khawatir bun..
 

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda