SITE STATUS
Jumlah Member :
497.506 member
user online :
1381 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Telat haid 2 minggu

New Topic :  
24-04-2016 16:17:47 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya dong... saya telat haid 2 minggu... lalu hari ini keluar seperti darah segar tapi encer... jumlahnya sedikit ga seperti haid biasanya ? kira2 masi ada kemungkinan hamil ga ya bun 😭😭😭😭 ada yg pernah ngalamin kaya saya ga ya
   
24-04-2016 17:14:46 ke: 2
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
TP buun. klo udah 2 minggu telatnya biasanya udah keliatan ituu..
   
24-04-2016 17:16:54 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda yanda : tapi keluar darah bund.. kaya haid tapi darahnya cair banget.. insya allah besok mo coba tp bun..
   
24-04-2016 17:18:56 ke: 4
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
banyak bun? darahnya terus menerus ato sekali aja?
   
24-04-2016 17:33:36 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
dikit-dikit bun darahnya keluar... ga deres...
   
24-04-2016 17:39:02 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
sama pengalamanku bunda bln kmren tlat 2 minggu juga... pertama kluar flek coklat trus hari ke 2 darah sger dkit sdikit.... kluar pagi... trus sore.... besoknya haid biasa bun... sedih jadinya.... tp msih negatif... ku usg... blngnya pnebalan dinding aja bun... dan pengaruh hormon aja...
   
24-04-2016 17:55:13 ke: 7
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda utti : oh gitu ya bun 😅😅😅 sedih juga bun dah seneng telat haid 2 minggu... kalo skrg bunda dah isi kah ? promilnya bunda apa aja ?
   
24-04-2016 18:02:24 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya coba TP dulu aja bunda lisye, ntar kalo brlum yakin atau apa, coba cek ke dokter aja.
   
24-04-2016 18:05:36 ke: 9
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda shinta : iya bun.. besok mo coba tp ... mudah2an aja ya bun masi ada harapan 😃 😇
   
24-04-2016 18:13:27 ke: 10
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
blom bun... stela nikah kmren berantakan jadwal haid baru bulan ini normal bun 28 hari ja siklusnya smpet usg lagi bun kmren.cma di kasih penyubur sama vitamin bun sama aku mnum prenagen ja bun...mudahan bisa berhasil bulan ini bun... amin... udah 5 bulan nikah aku bun
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda