SITE STATUS
Jumlah Member :
498.923 member
user online :
483 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Telat haid 2 minggu

New Topic :  
24-04-2016 18:21:15 ke: 1
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda utti : sama bun dari pertama nikah haid aku juga jadi acak2an... di tambah sempet pake pil kb 5 bulan... mudah2an promilnya berhasil ya bunda.. nikmatin aja dulu kan masi pengantin baru masi anget2nya tuh.. heee.. aku dah nikah stahun stengah bun...masi belum gendong baby 😂😂😂
   
24-04-2016 20:32:44 ke: 2
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lisye@ iyah bun... mudahan sama" + h2c bgt bun mau gendong baby.... amin yaa Allah.. ttp semangat bun
   
24-04-2016 20:36:50 ke: 3
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda utti : amien bun... 😇 semangat semangat 😄😄
   
25-04-2016 11:11:29 ke: 4
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda utti dan bunda lisye.. jangan lupa cek juga sperma suami kalau memang ingin sgera punya baby.. biar promil nya maksimal..
semoga segera hamil ya..
   
25-04-2016 11:11:36 ke: 5
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda utti dan bunda lisye.. jangan lupa cek juga sperma suami kalau memang ingin sgera punya baby.. biar promil nya maksimal..
semoga segera hamil ya..
   
25-04-2016 19:10:25 ke: 6
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like
kmren pas usg sih bun... suami di kasih vitamin asta plus....
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda