SITE STATUS
Jumlah Member :
501.754 member
user online :
393 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 38 minggu hub ma suami keluar darah

New Topic :  
27-04-2016 17:09:06 ke: 1
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
hasil usg mundur tgl 9 bunda" tp kta bu bidan sblum di usg katanya cuma nunggu hari.. lama bgt pmbukaannya.. pdhl hpht 29 bsok. usg td usia khmilan 38 minggu jd mundur donk usia khamilanku. aneh ya..
   
27-04-2016 17:35:38 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo usg lewat dr tm 1 biasanya memang berubah" bun hpl nya. biasanya patokan hpl berdasar usg yang mendekati hasil usg saat tm 1
   
27-04-2016 18:32:59 ke: 3
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
tp bun antra dokter 1 sm laennya emg beda ya hsil tafsirannya.. dlu usg pas waktu 18 minggu hpl nya tgl 24 trus wkt hamil 7 bulanan tgl 23 trus barusan usg ktanya tgl 9 mei.. tp y mohon doanya ya bun biar lekas lahiran.. amin
   
27-04-2016 18:36:58 ke: 4
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda maera...emang terahir haid kapan bun?
   
27-04-2016 18:43:45 ke: 5
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
itu mslhnya aq lupa.. wkt itu pas awal priksa aq inget" pokoknya akhir bulan skitar 24 ato 22 trs m bidannya hpl e jd 29 antra hpl bidan m usg beda jau.. sblumnya tgl 24 april skrg jd 9 mei.. tp alhmdulillh si kecil sehat hnya aj ktuban bkurang dan placenta uda mulai tua da lubang" katanya. jd bingunk yg bnr yg mna
   
27-04-2016 19:33:10 ke: 6
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin bunda herlhyna..moga lancar ya.
   
27-04-2016 19:39:25 ke: 7
Jumlah Posts : 228
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lilie pas mau persalinan yg dirasain apa lagi bun...
   
27-04-2016 19:59:11 ke: 8
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, kalo perut rasanya mual pas usia 35w bahaya gak? Terus punggung rasany pegel gitu knp ya bund :(
   
28-04-2016 07:43:02 ke: 9
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
cuma mules za bund.sblumnya aku kluar air trus bund.
   
28-04-2016 07:58:47 ke: 10
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lilie,, aamiin bunda makasih ya bunda,
   
Previouspage 1 2 3  4  5 Next
atau login dengan Facebook Anda