SITE STATUS
Jumlah Member :
484.199 member
user online :
1771 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 38 minggu hub ma suami keluar darah

New Topic :  
26-04-2016 14:12:54 ke: 1
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo usia kandungan 38 week...kira2 hplnya kpn bun?
   
26-04-2016 14:18:57 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo normalnya sih 2minggu lg bun. cuma hpl bisa maju atau mundur 2 minggu
   
26-04-2016 14:28:26 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bunda anggun.smlam kontrol+usg biasa baru bukaan satu.n hasil usg mlah mundur jauh bgd hplnya jd 15mei.
   
26-04-2016 17:07:08 ke: 4
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" knapa pembukaan 1 itu ke slnjutnya lama bgt, apa si faktornya? pdhl tgl 4 uda pmbukaan 1 tp sampe tgl skian blom ada kmajuan ke pmbukaan 2, masih 1 longgar.. ini uda lewat dr hpl usg dr doktr. tmbh wory
   
26-04-2016 17:48:55 ke: 5
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bunda maera..aku jg gtu soalnya.kluar lendir+darah udah tp pembukaan msh satu za.serahkn saja semua sma Allah.yakin pasti diberikn yg terbaik.aamiin
   
26-04-2016 18:16:58 ke: 6
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda.. tp bsok mau usg gk tenang klo gk leat kondsi si kecil.. smoga bsok hasilnya baik" j dan bgus.. smoga qt smua di beri ksabaran lbh dan di beri kmudahan agr lekas lahiran dgn slamat y bun
   
26-04-2016 18:24:53 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda msih enak udh tw klo ada buka.an ... sedangkan aq kluar lendir+darah udh kontrasasi jg makin sering tp bidan gk berani cek dalem krn plasenta rendah .. jd takut knp2 😔
   
26-04-2016 18:42:13 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin bunda maera.bunda Aisyah yg sabar insya Allah semua akan baik2 saja semua udah ada jalannya.debay pasti lahir sehat n sempurna.aamiin
   
27-04-2016 05:36:42 ke: 9
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
amiin minta doanya ya bunda ... aq dari smlem mulez2 gitu ... brusan priksa ktanya udh buka.an 4 jalan 5 allhamdulilah
   
27-04-2016 05:37:37 ke: 10
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
lancar ya bun lahirannya. aminnn
   
Previouspage 1  2  3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda