SITE STATUS
Jumlah Member :
484.002 member
user online :
951 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

hamil 38 minggu hub ma suami keluar darah

New Topic :  
24-04-2016 09:44:32 ke: 1
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yg udh pengalaman bgi infonya donk ... usia kehamilanku 38week1day td maaf td mlm hb ma suami trus keluar darah agak bnyak tp gk ada mules / lendir gtu... gmn ya bun aku kawatir bnget ma dedek di dlem...
   
24-04-2016 10:25:16 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
mungkin uda ada pembukaan bun. coba aja kontrol ke dokter
   
24-04-2016 14:55:57 ke: 3
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aku hamil40w td pagi keluar darah+lendir.mulesnya masih jauh jaraknya.biar mulesnya kenceng gmna ya?pdhal udah dibawa jlan kaki aktifitas seperti bysa nyuci jongkok..tapi ko mulesnya ga sering2..ada yg tau gmn caranya biar mulesnya sering.mksh
   
24-04-2016 14:57:59 ke: 4
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
aku dulu dibawa jalan terus bun mulesnya makin lama makin naik waktunya. kalo uda begitu usahakan jng banyak duduk ya bun terus kalo uda cape bobonya miring kekiri
   
24-04-2016 15:31:36 ke: 5
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
udah aku bawa jalan bund dari pagi kmna2 jlan kaki sengaja nyari jalan yg jauh malah.tapi ko mulesnya ga naik2..msh jarang za.pdhal lendir+darah dah ada.
   
24-04-2016 15:42:22 ke: 6
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
uda diperiksain belum bun?? biasanya kalo uda keluar lendir sama darah uda pembukaan 2 atau 3
   
24-04-2016 19:20:59 ke: 7
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun kalau aku blm kluar lendir belum mules jga tp pinggang sakitt bgt trus dri tdi siang perut dikit dikit kenceng. Aku jga uk 38 bun, wajar kah?
   
24-04-2016 19:24:30 ke: 8
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
blum bund.soalnya wktu minggu lalu jg gtu.pas periksa baru pembukaan 1.sampe skrg blum lahir jg.kontraksinya ga maju2 sec.
   
24-04-2016 19:27:59 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda lilie : kalo sekarang uda kontrol lg belum bun??
@bunda alisa : biasanya kalo sudah mau mendekati hpl emang gitu bun. coba dibawa istirahat bun
   
24-04-2016 19:45:26 ke: 10
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda anggun .. tp keluar darah kya bukan lendir gtu smcam drah encer tp bnyak apa emank bs ada buka.an ya bun soalnya mules2 jarang cman perut kenceng2 gtu
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda