SITE STATUS
Jumlah Member :
482.211 member
user online :
3242 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

ngantuk disaat pagi hari

New Topic :  
23-04-2016 10:39:30 ke: 1
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada ngg yang kayak saya ..setiap pagi itu ngantuknya bgg bisa ketahan..jd saya tidur pagi..boleh nda yaahh??
   
23-04-2016 11:02:21 ke: 2
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jg gitu bund, tpi aku suka bawa main krna tidur pagi kn bisa bikin gula darah naik, nnti agak siangan baru tidur..
   
23-04-2016 11:23:54 ke: 3
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
benar-benar susah ditahan šŸ˜£ jadi bunda febry selama hamil tdk perna tidur pagi??sudah berapa bulan bund??
   
23-04-2016 12:09:05 ke: 4
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
wktu awal hamil sering bund, skrg udh 14w5d agak jarang, klo benarĀ² lelah baru tidur, awal hamil emg susah di tahan bund..
   
23-04-2016 17:52:42 ke: 5
Jumlah Posts : 294
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya waktu hamil kmrn habis solat subuh jalan" pagi sekitar 30-35 menit sekalian beli mkn atau kepasar,pulang ke rumah masak bersih" jam 8 itu udh tidur lagi saya ngantuk bgt soalx... yg penting ada olahraga pagix bun kalo ngantuk ya jangan ditahan... oya yg penting jangan begadang bun...
   
03-05-2016 00:35:15 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bun mau tanya,,, emang klo begadang kenapa ya bun,, saya sering begadang soalnya,,, jam 8an ato jam 9an tidur nyar malemnya mesti kebangin,, itu gmna bun?mohon infonya bun. , makasih
   
07-05-2016 08:20:52 ke: 7
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like

tapi aku lagi hamil pernah tidur pagi bund, nanya ke dokter sih gpp, pas tanya ke fb susu Lovamil jiuga gpp katnya,.

tapi kalau pagi kan bagusan olahraga bunda jadi mending dimanfaatin buat olahraga gitu deh daripada bobo

   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda