SITE STATUS
Jumlah Member :
494.947 member
user online :
3976 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bangunin bayi minum susu

New Topic :  
22-04-2016 19:32:27 ke: 1
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..gmn cranya bwt bngunn bayi yg tidur bwt mnum susu..soalny kdng lw g dbgunn g mw mnum susu bund
   
22-04-2016 19:37:53 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ddnya umur brp emang bun?
   
22-04-2016 21:31:04 ke: 3
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
lhr kmrn tgl 15 bund
   
22-04-2016 21:51:06 ke: 4
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund memang bayi umur 1-2 bulan masih doyan bobo :-) wajar.. kan masih kerasa kebiasaan waktu di rahim hehe.. palagi kl ada di pelukan bundanya langsung "blekk" bobo aja hihi.. kalau kata dokter anakku sih dikelitikin dadanya (dipegang sama telapak tangan terus digoyang-goyang gitu) kalau ngga coba gelitikin di belakang daun telinganya. harus dibangunin buat mimi tiap 4 jam bund. ky anakku sekarang umur 2 bulan kl malam bobo nya pules tp tetep sy bangunin tiap 4 jam buat mimi.
   
23-04-2016 07:04:29 ke: 5
Jumlah Posts : 1450
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh umur sgtu max 2 jm bun dibangunin..dulu prnh diajarin dibuka bajunya..jd telanjang dada gt..ntar dia bangun..
   
23-04-2016 07:20:59 ke: 6
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
ok bund..mksh y bund..
ni lg cri info bund ..soalny dde kdng ssah mnum ssu bund hhe
   
23-04-2016 08:00:07 ke: 7
Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
klo msh pake bedong, buka bedongnya bun. kitikin telapak kaki juga bisa jd salah1 usaha. ihihi semangat menyusui buun
   
23-04-2016 08:24:12 ke: 8
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dongs baby ku umur 1bulan udah berapa hari ini susah tidur kalo malem hari kadang suka begadang ampe pagi bun nyusunya kuat banget tapi selalu dimuntahin. kalo belom tidur harus disusuin terus kalo dilepas pasti rewel wajar ga sih bun jadi khawatir sama baby ku. bunda ada yang pernah ngalamin juga ga.😦
   
23-04-2016 08:42:18 ke: 9
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun anakku dulu dari umur 3 minggu sampe sebulanan juga ngajak begadang terus. anakku sampe umur 5 bulan masih suka gumoh kok bun nanti makin lama intensitas gumohnya akan berkurang.
   
25-04-2016 15:13:48 ke: 10
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya dong ..anak aku usia nya 5minggu 6harii .. dia batuk pilek mau tanaya obat yng pas apa biat ngatasin nya ia ..mhon bntu ya makasih :)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda