SITE STATUS
Jumlah Member :
481.977 member
user online :
2398 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

uk 9 w. cm makan buah aja

New Topic :  
18-04-2016 15:58:00 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunsay.. aku lg hamil 9 w.. sejak 6 w ga nafsu makan.. pusing mual muntah. ga doyan nasi/sayur/daging dan bau2 masakan.. sampe skrg makanya buah aja bun.. kira2 ada solusi ga bun?
   
18-04-2016 18:25:57 ke: 2
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun mungkin itu sdh bawaan dedeknya... πŸ˜„ temenku ada yg pas hamil makan buah terus sampe 5bln allhamsullah gpp bun yg penting bunda tetep kudu makan walaupun cmn sedikit hehehe... nnti nafsu makannya pasti ada kok bun... semangat ya bunda nurfika 😊
   
18-04-2016 18:31:23 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda novi.. harus semangat meskipun tiap hari lemesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ takutnya kurang nutrisi bun dedeknya 😢😢😢 semoga ga nyampe 5 bulan bun nafsu makanya kembali lagi.. aamiiiin πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
   
18-04-2016 19:36:49 ke: 4
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nurfika tenang bun ... dedek pasti sehat bunda ... πŸ˜„ aminn..jalan 4 bulan pasti dah sembuh bun.. ak kmrn juga begitu . 6w mual muntah samapi 13w allhamdullah ini dah sembuh makan udah banyak ... πŸ˜†
   
18-04-2016 20:03:30 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
makannya dikit" aja bun. aku dulu cuma bisa minum jus aja kalo makan nasi dan lauknya pasti muntah. tapi harus dipaksakan makan walau sedikit ya bun. nanti diatas 16w juga uda mendingan kok
   
18-04-2016 21:23:41 ke: 6
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
bener banget tuh bunda anggun .... πŸ‘πŸ˜†
   
19-04-2016 07:18:06 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bunda bunda makasih byk masukannya.. harus dinikmati pokoknya 😍
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda