SITE STATUS
Jumlah Member :
501.771 member
user online :
808 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

kehamilan 8w keluar flek dan darah

New Topic :  
17-04-2016 21:16:52 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2

mohon saran bunda saat ini kehamilan sy 8w tapi kemarin di usg janin berukuran 6 w dan sy mengalami flek selama 2 mingguan terus jumat kemarin ada keluar darah dan dikasih obat suntik sama obat yang maaf dimasukkan ke miss v dan barusan keluar darah lagi sedikit..itu gimana ya bund share dong bund thank you
   
18-04-2016 05:28:46 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
lbih baik ke dokter dn tnyakan lbh lanjut,, dn bunda hrus bnyk" istirht soalnya msh muda bnget janin nya ,, smgaa ga knp" yaa
   
18-04-2016 07:51:48 ke: 3
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
sama kaya aku bund pas keguguran kmren... bunda coba bedrest total bund.... apakah darah nya kluar seperti haid?
   
18-04-2016 07:54:06 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
tdk bun hanya coklat sja.
   
18-04-2016 09:23:22 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin..makasih bun Riyanti..iya bunda vita kayak haid pertama tapi dikit banget..bund Vita semangat yaa bisa promil setelah berapa bulan bund?
   
18-04-2016 09:34:22 ke: 6
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
3 bulan sesudah kuret bund... alhmdulilah bulan ke4 udh positif hamil lg.. skrng uk13w bund... semoga yang sekarang di kasih kelancaran...
   
18-04-2016 09:35:47 ke: 7
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
wah selamat ya bunda Vita semoga kehamilannya lancar Aamiin
   
18-04-2016 09:37:44 ke: 8
Jumlah Posts : 379
Jumlah di-Like : belum ada like
aminnnn.... semoga bunda juga brenti yah flek nya... dan lancar sehat semuanya ...
   
18-04-2016 09:44:50 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin than you so much bund Vita :*
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda