SITE STATUS
Jumlah Member :
485.828 member
user online :
2458 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Masih boleh gak minum susu hamil

New Topic :  
09-03-2017 09:10:07 ke: 1
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun asna.. emang kyak gtu bun nikmati aja n paksain makan. sy hamil 7week. kalo sy minum prenagen emesis krna sy mual muntah.
   
09-03-2017 09:21:53 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
trimakasih bun novi sampe berapa lama ya bun keadaan sperti ini.. seluruh badan rasa nya gak karuan.... apakah ada solusi yang harus saya lakukan agar meringankan rasa pusing mual muntah bun
   
09-03-2017 09:56:50 ke: 3
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bun saya jga sma seperti itu baru hamil 4 minggu...serba salah mw ngapa2in jga ,duduk salah tduran salah berdiri salah...saya bawa maen aj kadang k tetangga ngobrol jdi ga terasa lemes...klo saya minum susu prenagen yg mual dan muntah...
   
09-03-2017 11:00:39 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 aemua salam kenal .. saya lina dari bali
katanya susu uht lbh bagus dr susu hamil apa bener? thanks
   
09-03-2017 23:40:03 ke: 5
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bun..bentuk asli susu itu cair kan? jd susu cair itu lbh bagus..klo susu bubuk udh melewati bbrp proses..yg psti gizi aslinya udh hilang..klo udh hilang gmn biar ad lg? ya pke tambahan..smga bs dimengerti ya..ad lg yg lebih bagus dr uht itu susu pasteurisasi..
   
09-03-2017 23:43:34 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
susu uht kan gak ada kandungan yg d butuhkan untk khamilan bunda.. sy hamil 7week wktu priksa k dokter ya d saranin untk beli susu hamil..
   
10-03-2017 05:31:28 ke: 7
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo mw zat gizi yg bnr2 bgs bwt bumil itu ya dr mknn bun..bkn dr susu..susu itu ga wajib..itu cm permainan produsen susu aj..di luar negeri ga ad susu hamil loh..
   
10-03-2017 05:32:10 ke: 8
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
oh ya & dokter saya dulu jg nyaranin ga hrs susu hamil..susu ap aj blh..
   
12-06-2017 23:47:07 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hai salam kenal bunda" saya dari lampung.. sya sudah hamil 6 blan jln tpi perut masih kecil aja.. tapi debay ya aktif bangett.. ad yang punya pengalaman sperti saya.. tq info y
   
20-06-2017 13:13:35 ke: 10
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

sianG bunDA AiDA... boleh dunk bun kn susu bumil nutrisinya sesuai 'n lgKAP utk kbthn janin & Ibunyaa...akuh jugaa samaaa dg bundaa lainnya dlu ny prenagen mommy dlm shri 2x... nah ga bikin gemukk ibu ataupun janin toh alhamdulillah prkmbgn janinku sesuai thpn dan bratnya normal kok .....

   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda