SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2623 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Masih boleh gak minum susu hamil

New Topic :  
13-04-2016 14:06:26 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

siang, salam kenal semuanya mom
usia kehamilan sy udah jalan 32W apa msh boleh lanjut susu hamil?soalnya takut janinya kegemukan?

   
13-04-2016 14:37:49 ke: 2
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
bbj nya emang berapa bun??
   
13-04-2016 15:25:59 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kalo hamil 6wek masih boleh nggak minum susu pranagen asesi bund?
   
13-04-2016 22:17:16 ke: 4
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
ganti susu nya bun, ke mommy
   
15-04-2016 18:41:38 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aq dri pas tau lg hamil. aq minum susu hamil 2x sehari.pagi sama mlm sblum tdur.sampai sekarng usia janin qu 32w.msih mnum susu hamil..allhmdulilah ga kegemukan bun..mungkin yg ngaruh buat berat badan janin karbohidratnya kali yah jgn terlalu berlebihan sama yg manis2 nya aga di kurangin ajh..kalo aq sih kata dokter kndungan qu gtuh bun
   
18-04-2016 18:00:17 ke: 6
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like

lanjut juga gpp ko mom,
soalnya susu hamil juga manfaatnya buat menjaga stamina pas lahiran mom, jadi gak buat lemes,
Sekarang aku juga lagi hamil bun, jalan 30 minggu, biar tetep sehat, n janinnya lahir sempurna aku rutin mnum susu hamil prenagen mommy klo baca2 di kemasannya rendah lemak jdi gak buat gemuk, mnum 2 gls sehari, pagi sama sore minumnya, susu nya juga rasanya enak dan alhamdulillah BBJ naik terus, aktif n sehat ... 

   
08-03-2017 08:44:52 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pagii..dalam kenal bunda semua..berbagi info duunk bunda,usia kandungan saya skrg 11week..jarang bget minum susu,Dr smnjak awal kehamilan susah minum susu,dan itupun ganti" merk susu terus kena cari yg cocok..pertama nyoba prenagent,saya kena diare,,ganti Anmum muntah-muntah, skrg ganti ke tactamil,,kurang enak gitu itupun minumnya cuma mlm aja,,kadang klw mau,,dan kira" boleh gak bun saya skrg ganti ke merk susu lain,.
   
08-03-2017 14:11:37 ke: 8
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku udah berenti dari 32w bund soalnya setiap minum susu bb cepet naik bund seminggu naik 3kg 😆
   
09-03-2017 08:35:23 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi ... salam kenal, bun saya mau tanya ni saya hamil 5 minggu anak pertama sya blm bnyk pengalaman udah berpa mnggu ni saya lemes, pusing & suka muntah2 & gak nyaman banget berdiri salah duduk gak betah apa lagi tiduran & selain itu nafsu mkn juga kurang, klo bunda2 biasa nya gmna ngatasi keadaan seprti itu bun & susu apa yang bagus u/ saya... tlong info ny ya bun ...
   
09-03-2017 09:08:42 ke: 10
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2.. sy novi dri Denpasar Bali
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda