SITE STATUS
Jumlah Member :
485.981 member
user online :
2633 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Masih boleh gak minum susu hamil

New Topic :  
20-06-2017 13:13:35 ke: 1
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like

sianG bunDA AiDA... boleh dunk bun kn susu bumil nutrisinya sesuai 'n lgKAP utk kbthn janin & Ibunyaa...akuh jugaa samaaa dg bundaa lainnya dlu ny prenagen mommy dlm shri 2x... nah ga bikin gemukk ibu ataupun janin toh alhamdulillah prkmbgn janinku sesuai thpn dan bratnya normal kok .....

   
06-08-2017 16:24:49 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau usia kehamilan 6w mnum Prenagen mommy gpp ya Bun

   
12-08-2017 11:20:35 ke: 3
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

siang bunda @Aida Kamilah salam kenal..
menurutku boleh aja tetep minum susu hamil, soalnya buat energi n buat persiapan bunda menjelang melahirkan dan selama BBJ msh sesuai dgn standarnya maka gak perlu takut bayi kegemukan. sempet tanya jg sama dokter  katanya gpp...dulu waktu anak pertama malah pas mau lahiran tetep minum susu+suplemen juga biar stamina aku tetep terjaga....dan skrg lagi hamil anak kedua :) :) UK 20W...

   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda