SITE STATUS
Jumlah Member :
486.020 member
user online :
2605 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

MPASI

sedih debay kurus

New Topic :  
13-04-2016 13:55:32 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

minta solusinya dong bunda2, debay ku udh 12M BBnya cuma 6,9kg, kurus bgt kasian aku suka khawatir, anak2 lagi seumurannya gak sekecil anakku?ada tips gx bunda?

   
26-04-2016 15:35:35 ke: 2
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

sabar bun, kan tumbang setiap anak beda2 bunsay, dulu juga anak kedua ku berat badannya kurang trus ku ksh minum susu pediasure sama susu wgain trus buburnya ku ksh bubur milna yg buat penambah bb

   
26-04-2016 16:49:28 ke: 3
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like

sore bunda...
mau sharing boleh yaa...
waktu debay umur 7 bulan habis di opname bb nya turun drastis bun
aku sm sprt bunda rani, dulu dpt info dr tetangga sebelah rumah debay nya kurus juga trus diksh info makan milna bubur penambah bb, alhamdulillah berat badan debayku naik 1,5kg rutin mkn 2-3 bulan..coba aja bun debay nya dksh yang umur 9+ soalnya kan udh umur 12M skrg, semoga sukses ya bun naikin bb debay makasih ....
 

   
26-04-2016 20:11:35 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunsaii..aq mau curhat ni..anak aq juga gtu..bb nya tak naik2 umur 6 bln 3 hari bb ny dr umur 5 blan selalu 6, 4 kg..bgus nya lgsg aq cobain milna penambah bb tu ato buat bubur sendiri y bunsaii??
   
26-04-2016 23:57:34 ke: 5
Jumlah Posts : 1438
Jumlah di-Like : belum ada like
homemade tetap yg terbaik..menu 4 bintang dgn double protein hewani+lemak tmbhn utk boost bb..yuk bljr ilmu mpasi WHO..gabung grup fb HHBF..
   
27-06-2016 11:10:59 ke: 6
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda, pertumbuhan anak emang berbeda beda bun, coba diperhatiin aja nutrisi buat anaknya :)

   
01-07-2016 16:55:36 ke: 7
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

iya bun, udah coba untuk memberikan makanan anak usia 1 tahun yang disukai bun? siapa tau cocok dan bisa naikin berat badannya 

   
13-07-2016 14:15:29 ke: 8
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like

halo bunda salam kenal, tiap anak pertumbuhannya berbeda bun mungkin anak bunda termasuk ke yang pertumbuhannya lambat, seimbangkan dengan pemberian gizi2 yang penting bun untuk perkembangannya :)

   
13-07-2016 15:24:36 ke: 9
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
ikutan sharing pengalaman yach...dl anakq maemx pake bubur dari tepung gasol...gak instant sech...tp organik...BB cepet naekx...
   
21-07-2016 11:47:31 ke: 10
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like

wah boleh dicoba nih sarannya bunda vindi

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda