SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1192 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Buah srikaya untuk kehamilan

New Topic :  
11-04-2016 18:35:26 ke: 1
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Mau tanya bunda2 yg lagi hamil disini, makan buah srikaya saat hamil apakah boleh?
   
12-04-2016 09:20:31 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

boleh bunda, aku pernah nanya ke bidan ,.

malah aku juga pernah makan nanas katanya gpp kalo gak banyak

aku kalo abis minum susu hamil Lovamil sering makan srikaya bund kebetulan di rumah mertua banyak pohonnya :D

   
12-04-2016 09:25:32 ke: 3
Jumlah Posts : 206
Jumlah di-Like : belum ada like
Oala gt ya bunda, soalnya sy suka banget sm srikaya. Tapi sy kalo maem lgsg sy makan ndak sy cuci dulu bun. Hehe iya bunda makasi bun atas infonya
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda