SITE STATUS
Jumlah Member :
485.526 member
user online :
1603 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

cara mengetahui anak cowk/cewk..

New Topic :  
10-04-2016 18:29:23 ke: 1
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau nanya aku kan usia 4 bulan sekrg.
cra mengetahui anak kita cewk/cowk segi mana nya ya.
   
10-04-2016 18:53:07 ke: 2
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
usg aja bun...
   
10-04-2016 18:56:15 ke: 3
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
udah bunda...
tpi masih belum kelihatan.
   
10-04-2016 18:59:27 ke: 4
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
liat aja bunda klo males ngapa-ngapain kyknya CWE klo bunda rajin itu CWO soalnya saya males2an bgt org tua pd bilang anak nya cwe ehh usg beneran cwe..
   
10-04-2016 19:32:56 ke: 5
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu kontrol bulan depan aja bun biasanya keliatan kok. aku dulu 20w uda keliatan jk nya.
   
11-04-2016 07:56:09 ke: 6
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih pasti sih bunda USG, dokterku sih mnt aku periksa pas usia kehamilan 20w, biar keliatan jelas. Alhamdulillah kmrn keliatan debaynya, walaupun masih blm pasti, karna dia nutupin trus. hehe :D
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda